Esta tarte serviu para aproveitar um rolo de massa folhada que estava a passar o prazo de validade, assim, fui juntando os ingredientes que achei que combinavam e no final saiu uma tarte deliciosa.
Espero que tenham uma última semana de 2011 repleta de alegrias.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
7 pés de cogumelos frescos
7 espargos verdes frescos
Nozes q.b.
Queijo Roquefort q.b.
3 ovos
Natas de Soja Light q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno e pique o fundo com um garfo para a massa não fazer bolhas.
Lamine os cogumelos e coloque sobre a massa.
Distribua as nozes e o queijo na tarte.
Arranje os espargos e escalde-os em água a ferver, de seguida distribua-os sobre a tarte.
Bata os ovos ligeiramente, junte natas as gosto, bem como o sal e a pimenta.
Leve ao forno nos 200ºC até ficar dourada.
E ficou muito bem amiga...linda....bjokitass
ResponderEliminarFicou tão bonita e deve ser deliciosa. Beijocas*
ResponderEliminarMuito bonita a tua tarte! Gostei muito da mistura de ingredientes!
ResponderEliminarBjs e uma boa semana
Parece-me uma opção excelente para uma entrada Cidália.
ResponderEliminarBoas Festas :)
Olá minha menina querida,fiquei contente por saber que o teu Natal foi bem passado:)
ResponderEliminarA tua tarte tem tudo o que gosto, e nem esqueceste as natas de soja que também sou fã, deveria ter ficado uma delicia.
Desejo-te um 2012 muito feliz.
Beijocas.
FICOU UMA TARTE BEM TENTADORA, OS INGREDIENTES SÃO ÓPTIMOS.
ResponderEliminarBJS
Olá Cidália,
ResponderEliminarAchei a combinação de sabores perfeita e original! Devia estar mesmo uma delícia...
Beijinho ;)
E que óptimo aproveitamento, ficou excelente!
ResponderEliminarContinuação de Boas Festas!