terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Tarte de Espargos, Nozes, Cogumelos frescos e Roquefort

Esta tarte serviu para aproveitar um rolo de massa folhada que estava a passar o prazo de validade, assim, fui juntando os ingredientes que achei que combinavam e no final saiu uma tarte deliciosa.
Espero que tenham uma última semana de 2011 repleta de alegrias.


Ingredientes:
1 placa de massa folhada
7 pés de cogumelos frescos
7 espargos verdes frescos
Nozes q.b.
Queijo Roquefort q.b.
3 ovos
Natas de Soja Light q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno e pique o fundo com um garfo para a massa não fazer bolhas.
Lamine os cogumelos e coloque sobre a massa.
Distribua as nozes e o queijo na tarte.
Arranje os espargos e escalde-os em água a ferver, de seguida distribua-os sobre a tarte.
Bata os ovos ligeiramente, junte natas as gosto, bem como o sal e a pimenta.
Leve ao forno nos 200ºC até ficar dourada.

8 comentários:

  1. Ficou tão bonita e deve ser deliciosa. Beijocas*

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  2. Muito bonita a tua tarte! Gostei muito da mistura de ingredientes!

    Bjs e uma boa semana

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  3. Parece-me uma opção excelente para uma entrada Cidália.
    Boas Festas :)

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  4. Olá minha menina querida,fiquei contente por saber que o teu Natal foi bem passado:)
    A tua tarte tem tudo o que gosto, e nem esqueceste as natas de soja que também sou fã, deveria ter ficado uma delicia.
    Desejo-te um 2012 muito feliz.
    Beijocas.

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  5. FICOU UMA TARTE BEM TENTADORA, OS INGREDIENTES SÃO ÓPTIMOS.
    BJS

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  6. Olá Cidália,
    Achei a combinação de sabores perfeita e original! Devia estar mesmo uma delícia...
    Beijinho ;)

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  7. E que óptimo aproveitamento, ficou excelente!

    Continuação de Boas Festas!

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