Aqui fica uma sugestão deliciosa.
Ingredientes:
1 lombinho de porco
2 cebolas
3 dentes de alho
sal90 gr. vinho branco
10 gr. água
1 caldo knorr
25 gr. polpa tomate
1 colher pimentão docePreparação na Bimby:
Fazer uma papa com o pimentão doce, o sal, os alhos esmagados e um pouco de vinho branco.
Temperar o lombo e deixar repousar 1 ou 2 horas.Colocar no copo a cebola e programar 5seg./Vel.4. juntar os restantes ingredientes (polpa tomate e o vinho branco).
Colocar o lombo de porco na varoma e esta sobre o copo e programar 1 hora/Temp. Varoma/Vel.2.
Quando terminar verificar o molho (se necessário acrescentar mais água) juntar o caldo knorr e programar mais 10mn/Temp.Varoma/Vel.2.
Nota: Eu acrescentei várias vezes água durante a preparação pois mal vi a receita achei que era muito pouco liquido para 1 hora a usar a Varoma.
Fui deitando a olho.
Fonte: donabimby
Ai que rico lombinho :P hihihi
ResponderEliminarNunca cozinhei carne na varoma, mas ando com vontade de ezperimentar
ResponderEliminarUm beijo
Ficou muito apetitoso o teu lombinho, e realmente é uma maneira bem saudável de se cozinhar.
ResponderEliminarPOIS ESSE LOMBO FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Nunca experimentei, mas ando com vontade... Fica bem apetitoso!!!
ResponderEliminarbeijoca
Que sugestão tão saudável! Já fiz rolo de carne picada, lombinho ainda não! Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarÉ uma delícia cozinhar ao vapor :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficou muito bem o lombinho, têm uma cor maravilhosa...bjokitass
ResponderEliminarCidalia,
ResponderEliminarQue belo lombinho... Esta com um aspecto delicioso, bem saudável e com uma corzinha como eu gosto!
Beijinhos e uma boa semana!
CIDÁLIA,
ResponderEliminarLOMBO DE PORCO É A MINHA CARNE PREDILETA, O SEU FICOU COM UM ASPECTO BOM DEMAIS!
BEIJOS..♥
Ficou com um óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijjocas