Como é sabido por quem me segue eu adoro massas, por isso aqui está um prato que eu adorei.
Estas conchas são daquelas bem grandes, consegui finalmente encontra-las à venda no hipermercado onde vou e não hesitei em comprá-las.
Um pacote dá para imensas utilizações.
Ingredientes:
Conchas
Requeijão light
Espinafres picados
Tomate seco
Alperces secos
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 dente de alho
Preparação:
Coza a massa "al dente".
Coza os espinafres e escorra-os de toda a água.
Pique o dente de alho e deite numa frigideira anti-aderente juntamente com um fio de azeite.
Pique os alperces e o tomate seco e leve à frigideira a saltear.
Acrescente os espinafres e deixe saltear. Tempere com sal.
Esmague o requeijão com um garfo e junte o preparado anterior.
Recheie as conchas com a mistura e leve ao forno a gratinar.
Olá!
ResponderEliminarGostei mesmo muito desta receita. Já fiz estas conchas algumas vezes e saem sempre muito boas! E é um prato muito bonito!
Bjs
Uma ideia excelente sem dúvida, também adoro massas! Bom ano!
ResponderEliminarParecem-me muito bem... estão muito apetitosas. Hei-de experimentar. Beijinhos
ResponderEliminaruma receitinha super saborosa e muito bem apresentada - um sucesso num jantar :)
ResponderEliminarUm bom fim de ano e um 2012 com muita saúde e sorte :)
Super boa!
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia de sugestão!
ResponderEliminarBjs e um Bom 2012!
Comia sem pensar :) E a tarte abaixo também! Duas sugestões excelentes e originais.
ResponderEliminarUm beijinho.
O recheio parece delicioso, mesmo para se utilizar em canelonis ou lasanha.
ResponderEliminarEU TAMBÉM ADORO MASSAS MAS CONCHAS NUNCA COMI.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DO ASPECTO DAS TUAS.
BJS
Devem ser deliciosas, tenho de experimentar!!!!
ResponderEliminar