Esta receita é bem simples, e digo-vos que o pão-de-ló fica super fofinho e com um sabor a limão magnífico.
Desejo-vos um ótimo fim-de-semana!
Ingredientes:
50 g água
250 g farinha tipo 55
1 c. chá fermento p/ bolos
6 ovos
440 g açucar
Raspa de 1/2 limão
Preparação na Bimby:
Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese a água e reserve.
A seguir, noutro recipiente, pese a farinha e adicione o fermento. Reserve.
Coloque a borboleta, os ovos, o açucar e a raspa de limão e programe 6 min/37ºC/vel 3.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
De seguida programe 4 min/vel 3.
programe 3 min/vel 3 e deite lentamente através di bocal da tampa a água e a seguir a farinha, uma colher de cada vez.
Deite numa forma de coroa previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Fonte: "Bimby momentos de partilha Nov. 11"
Nunca experimentei com água, mas tem muito bom ar.
ResponderEliminarBeijinhos
Tem mesmo um aspecto super fofinho!
ResponderEliminarTem um aspecto bem fofinho, deve ser uma maravilha acompanhado com uma fatia de queijo!
ResponderEliminarUm bolo simples e fofo com aroma e paladar a limão é sempre do meu agrado.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.co
Que fofinho ficou o teu pão de ló, a minha filha também gosta imenso desse tipo de bolo
ResponderEliminarUm beijinho
O MEU FILHOTE ADORA E O TEU FICOU FICOU LINDO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Esse bolo ficou bonito heim.
ResponderEliminarbjos
Mesmo bonito... Este é novidade para mim de água...
ResponderEliminarbeijinhos
Estes bolinhos simples também são dos meus favoritos. Acompanham bem uma chavena de chá.
ResponderEliminarUm beijinho.