Vou sempre alterando os ingredientes, neste caso resultou muito bem, ficou um prato de bacalhau delicioso.
Ingredientes:
Bacalhau
Camarão cozido
Espargos
Cebola
Alho
Azeite q.b.
Batatas p/ fritar
Molho Béchamel (fiz na Bimby)
Pão Ralado Aromatizado
Preparação:
Coze-se o bacalhau e deixa-se arrefecer, posteriormente separa-se das peles e espinhas.
Descascam-se as batatas, cortam-se aos cubinhos e fritam-se, no meu caso fritei na Actifry.
Corta-se a cebola em rodelas finas e os alhos laminam-se, e deitam-se para uma frigideira com um pouco de azeite até que a cebola fique translúcida.
Arranjam-se os espargos, e escaldam-se por aproximadamente 5 minutos, cortam-se em pedaços e junta-se à cebolada, deixa-se cozinhar por 5 minutos.
Descascam-se os camarões. Reserva-se.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocam-se as batatas, por cima o bacalhau desfiado, os camarões e a cebolada. Rega-se com o molho béchamel e polvilha-se com o pão ralado, eu aromatizei o pão com alho e coentros.
Vai ao forno a 200ºC até dourar.
Que cremoso o interior!!!Saiu te mesmo bem...
ResponderEliminarBjoka
Rita
OLÁ CIDÁLIA!
ResponderEliminarHUMMMMMMMM....DELÍCIA!!!
O ASPECTO ESTÁ MARAVILHOSO!!!
BEIJÃO........
Esse teu bacalhau ficou mesmo cremoso! Que delícia deve ser!
ResponderEliminarFicou, hummmm cremoso como eu gosto!
ResponderEliminarBjs.
Uma maravilha Cidália, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinho
Hummmm ficou com tão bom aspecto Cidália que já podia ser o meu almoço :))
ResponderEliminarBeijinhos
Cidália está lindíssimo e imagino que delicioso também - adorei este improviso. Já levo a receita comigo :) Excelente para um encontro de natal
ResponderEliminarUm feliz e bom dia para todos
Paula
O interior está uma maravilha, tão cremoso. Deve ser mesmo delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Cidália, deve ser mesmo delicioso. nham nham
ResponderEliminarbeijoca
Que pratinho delicioso Cidália, gostei muito.
ResponderEliminarBeijocas.
Que belo prato de bacalhau!
ResponderEliminarUm beijo
A SEGUNDA FOTO ESTA DE ARRASAR...QUE DELICIA.
ResponderEliminarBJS