sábado, 19 de novembro de 2011

Rolo de Brioche com recheio de Nutella

Aqui está um lanche rápido de fazer e é uma delícia.
O Brioche é feito com o preparado da Nacional, coloquei na máquina do pão e programei "massas".
Ideal para uma visita de última hora.

Ingredientes:
500 g de preparado de Brioche da Nacional
Nutella

Preparação:
Prepare o brioche segundo as instruções da embalagem. Coloque na máquina do pão e programe o programa de amassar.
Polvilhe uma bancada com farinha e estique a massa num rectângulo.
Espalhe a Nutella a gosto e enrole, de forma a obter um rolo.
Corte o rolo em "fatias" e distribua numa forma.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC por +/- 30 minutos.

9 comentários:

  1. Que maravilha Cidália! Gostei muito, deve ser delicioso!
    Anotada ;)
    Beijinho!

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia Cidálinha....gosto tanto destas coisas assim, sabes com assim nutella...hehehe...bjs

    ResponderEliminar
  3. Hummmm adoro brioche e com nutella deve ser uma delícia! Só de olhar... ai ai ai ^^

    ResponderEliminar
  4. CIdália, ficaram lindos. Aqui em casa seira sucesso certo
    bjos

    ResponderEliminar
  5. Quando li Nutella até me saltaram os olhos! Adoro :)
    um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Oh meu deus, nutella é daquelas coisas k nem compro, pois não descansaria enquanto não acabasse com o frasco...
    K aspecto divino :)

    ResponderEliminar
  7. Que belo lanche que eu fazia com esse brioche.
    Um beijinho

    ResponderEliminar