sábado, 26 de novembro de 2011

Cake Pops

Queria mostrar-vos o que podemos fazer para aproveitar restinhos de bolo que já não queremos comer.
Juntei aparas de bolo e fui congelando, depois quando já tinha umas quantas, decidi experimentar fazer os tão badalados cake pops.
Foi fácil e ficaram lindos!



Ingredientes:
Sobras de bolo
Leite condensado
Chocolate branco
Corante laranja
Missangas coloridas
Paus de chupas

Preparação:
Esfarela-se o bolo, e deita-se aos poucos leite condensado, amassa-se e quando formar uma bola compacta, está pronta a massa.
Formam-se pequenas bolas e levam-se ao frigorífico para ficaram mais rijas.
Entretanto derrete-se o chocolate branco, e adiciona-se o corante.
Retiram-se as bolas do frigorífico, espeta-se nas bolas o pauzinho, de seguida mergulha-se a bola no chocolate e imedatamente polvilha-se com as missangas.
Deixa-se repousar, até que o chocolate volte a endurecer.


9 comentários:

  1. Isso é que é aproveitar... E k lidnos ficaram :) Parabéns, super original..
    um beijo

    ResponderEliminar
  2. Tenho curiosidade em experimentar isto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bem catitas! Belo aproveitamento :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Um óptimo aproveitamento para as sobras de bolo, assim nada se desperdiça e que bonitos ficam os cake pops!

    ResponderEliminar
  5. Que lindos Cidália, digamos que estão vestidos para uma festa;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Que bonitos! É uma excelente maneira de aproveitar sobras de bolo!! E faz as delicias dos pequenitos!!!

    ResponderEliminar
  7. Ai que mimo. Amei a ideia. Logo eu que vivo inventado bolo.
    bjos

    ResponderEliminar
  8. Que lindos Cidália, um aproveitamento do melhor:)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Oi querida,nunca os fiz,mas parecem ótimos e os seus estão bem fofos...
    Adorei também seu blog,cheio de coisinhas gostosas...
    Se puder me visitar,vou adorar recebê-la!!!

    Beijinhos

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

    ResponderEliminar