terça-feira, 4 de outubro de 2011

Pão Preto Irlandês

Desde que tenho o livro de pão que já vos falei, que tenho vontade de experimentar todos os pães que vêm lá!
Aqui fica mais um pãozinho, este fica bem fofinho.


Ingredientes:
300 ml de cerveja Guiness ou cerveja preta
25 g de manteiga amolecida
1 1/2 c. chá de sal
2 c. chá de gengibre em pó
275 g de farinha de trigo tipo T65
175 g de farinha integral T150
3 c. sopa de melaço (usei mel)
1 1/4 c. chá de fermento seco biológico

Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba pela ordem em cima indicada.
Programe 750 g programa Normal.

Fonte: "200 receitas de pão"

11 comentários:

  1. Que fofinho mesmo Cidália e com uma cor deslumbrante, obrigada pela receitinha que partilhas

    beijinhos e bom feriado!!

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  2. A cor ficou optima, que rico pão!!!

    Bjs.

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  3. Hmmm ficou com uma cor fantástica! Deve ser muito bom!
    Força Cidália, experimenta e mostra-os todinhos ;))
    Beijinho

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  4. Uma excelente sugestão...
    Anotadíssimo....
    Assim que tiver a minha tão desejada MFP vou testar todas estas deliciosas sugestões...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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  5. Cidália eu não tenho MFP :( mas acho que vou conseguir fazer na bimby e levar ao forno :)

    Ficou lindo.

    Beijinho

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  6. olá Cidália!

    O pão com um aspecto fantástico. Deve ser uma delícia:)
    Esse livro é um tesouro.

    Bom feriado!
    Beijinhos da Formiguinha

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  7. Ui, este deve ser mesmo uma delicia!!!
    Um beijinho.

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  8. Deve ser bom, nunca experimentei com cerveja.
    Beijinhos

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  9. Gostei desse pão, vou fazer bem em breve ...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  10. Uma delicia esse pãozinho, está lindo!
    Beijocas.

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  11. TENHO ESSE LIVRO E JÁ FIZ MONTES DE RECEITA DE LÁ.
    TAMBÉM FIZ ESSE E ADOREI.
    O TEU FICOU ÓTIMO.
    BJS

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