O post de hoje não é nenhuma receita, mas sim mais uma sugestão.
Ingredientes:
1 robalo escalado
Batatas para cozer
Bróculos
Azeite
Sal
Preparação:
Temperar o robalo com sal e grelhar.
Cozer as batatas e os bróculos.
Servir regado com azeite a gosto.
TAMBÉM GOSTO MUITO DE ROBALO MAS ASSIM NUNCA FIZ.
ResponderEliminarGOSTEI DO ASPECTO...UMA DELICIA.
BOM DOMINGO
BJS
E que boa sugestão Cidália, muito boa...bjokitass
ResponderEliminarAINDA BEM QUE EU CONSEGUI COMENTAR NÃO ESTAVA ANTES. ATÉ PEDI A GINJA PARA LHE ENVIAR UM RECADO!
ResponderEliminarDELÍCIA DE RECEITA!
BEIJÃO.......
eu e o robalo... temos uma bela relação. é dos peixinhos que mais gosto.
ResponderEliminarbeijinhos
Muito muito bom mesmo.. ó tempo k não como..
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Cidália, gosto muito de robalo escalado, é uma maravilha. Venho também dar um recado da Andréa (Quitutes da Andrea), ela diz que não tem conseguido entrar no teu blog e que já tem muitas saudades de cá passar.
ResponderEliminarUm beijinho.
Céus...que bem que se come por aqui, vim por aí a baixo e não há nada de visse que não gostasse, este robalinho está 5* é um peixinho que adoro, o hamburguer de frango está francamente delicioso, o paté ahhhhhhhh....os ovos mexidos com alheira também adoro, gostei da adição dos cogumelos vou experimentar. A massinha fabulosa gosto imenso assim envolvida com legumes.
ResponderEliminarQuerida amiga como tenho andado com o tempo contadinho, há já uns dias que não te visitava como acontece com outras cozinhas, mas confesso que há fases mesmo impossiveis de chegar a todos lados, espero que compriendas.
Olha hoje já comecei a poupar aqui nos comentários e que tal me saí bem? LOL
Beijocas e bom fim de semana.