Este bolo serviu ara aproveitar duas mangas que já estavam bastante maduras, e como eu não aprecio fruta muito madura, decidi fazer esta bolo.
Ficou um bolo húmido por causa dos pedaços de manga no seu interior.
Finalmente uma receitinha docinha!
Ingredientes:
2 mangas maduras
1 iogurte de manga
1,5 copo de iogurte de açucar
2 copos de iogurte de farinha com fermento
5 ovos
Preparação:
No liquidificador colocar os ovos e o açucar e bater até ficar um creme fofo, de seguida juntar todos os ingredientes exceto 1 manga, e deixa misturar tudo no liquidificador.
Cortar a manga restante em cubos e reservar.
Untar uma forma e deitar metade da massa, depois distribui-se a manga e cobre-se com a restante massa.
Polvilha-se com açucar e vai ao forno a 180ºC por 45 minutos aproximadamente.
Parece-me bem amiga este teu bolo...como eu gosto,,bjokitas
ResponderEliminarMais rápido e melhor duvido:-)
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE MANGA E NESSE BOLO ESTA FICOU BEM.
ResponderEliminarJÁ PEGAVA UMA FATIA .
BJS
Que lindo bolo Cidália, imagino o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos.
Deve ter ficado bem bom!
ResponderEliminarBjs.
Deve ter ficado muito bom com o aroma da manga.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que delícia de bolo, está fantástico!
ResponderEliminarAhhh eu sabia que a doçura estava por aí ;)
ResponderEliminarFicou óptimo este bolo, uma excelente maneira de aproveitar as mangas!! Gostei muito e comia também uma fatia!!
Beijinho e boa semana ;)
Deve ser delicioso e é bastante prático. Bjs
ResponderEliminarFicou mesmo bonito, essa fatia tá bem apelativa :)beijinhos
ResponderEliminar