Aqui fica mais um pãozinho, este fica bem fofinho.
Ingredientes:
300 ml de cerveja Guiness ou cerveja preta
25 g de manteiga amolecida
1 1/2 c. chá de sal
2 c. chá de gengibre em pó
275 g de farinha de trigo tipo T65
175 g de farinha integral T150
3 c. sopa de melaço (usei mel)
1 1/4 c. chá de fermento seco biológico
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba pela ordem em cima indicada.
Programe 750 g programa Normal.
Fonte: "200 receitas de pão"
Que fofinho mesmo Cidália e com uma cor deslumbrante, obrigada pela receitinha que partilhas
ResponderEliminarbeijinhos e bom feriado!!
A cor ficou optima, que rico pão!!!
ResponderEliminarBjs.
Hmmm ficou com uma cor fantástica! Deve ser muito bom!
ResponderEliminarForça Cidália, experimenta e mostra-os todinhos ;))
Beijinho
Uma excelente sugestão...
ResponderEliminarAnotadíssimo....
Assim que tiver a minha tão desejada MFP vou testar todas estas deliciosas sugestões...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Cidália eu não tenho MFP :( mas acho que vou conseguir fazer na bimby e levar ao forno :)
ResponderEliminarFicou lindo.
Beijinho
olá Cidália!
ResponderEliminarO pão com um aspecto fantástico. Deve ser uma delícia:)
Esse livro é um tesouro.
Bom feriado!
Beijinhos da Formiguinha
Ui, este deve ser mesmo uma delicia!!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Deve ser bom, nunca experimentei com cerveja.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei desse pão, vou fazer bem em breve ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Uma delicia esse pãozinho, está lindo!
ResponderEliminarBeijocas.
TENHO ESSE LIVRO E JÁ FIZ MONTES DE RECEITA DE LÁ.
ResponderEliminarTAMBÉM FIZ ESSE E ADOREI.
O TEU FICOU ÓTIMO.
BJS