De qualquer forma quando a refeição é polvo, costumo sempre fazê-lo desta maneira, é uma delícia.
O pão que utilizei era com sementes, pois era o que tinha em casa.
Ingredientes:
1 polvo
Sobras de pão
4 alhos
Manjericão
Cebolinho
Tomilho
Sal q.b.
Azeite
Preparação:
Coza o polvo.
Num robot de cozinha coloque o pão os alhos e as ervas e triture.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno o polvo e por cima distribua o pão triturado, regue com azeite e leve ao forno a 200ºC, até o pão estar dourado.
Acompanhei com batata a murro, cebolinhas no forno e bróculos cozidos.
adoro polvo e gostei muito da tua sugestão, ficou uma delicia.bjs
ResponderEliminarNunca comi polvo desta forma, mas olha que fiquei curiosa.
ResponderEliminarTambém não costumo fazer muito também porque acho que demora muito a cozer e muitas vezes fica tipo pastilha. Prefiro pedir à mãezinha :P
O Polvo na verdade é muito caro. Bem sugestão já guardei
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana
Paula
Eu também nunca fiz desta maneira, mas gostei da sugestão, vou ter de fazer!
ResponderEliminarBjs.
Olá Cidália,
ResponderEliminarFicou mesmo a meu gosto...gosto tanto de polvo! Como nunca comi assim e achei que ficou maravilhoso, vou levar a receitinha comigo, ok? :)
Eu costumo comprar do congelado, sempre demora um pouco menos a cozer...
Beijinho querida e bom fim de semana!
que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Hummm...adoro polvo, ficou super apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro polvo Cidália, mas estou como tu, também o acho muito caro e demora a cozer. Prefiro comer o que o meu pai faz!hehehe. Esta tua sugestão deixou-me muito curiosa. Deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro polvo...mais uma maneira diferente gostosa de fazer....bjokitass
ResponderEliminarEu ando à procura dele e não encontro no hiper!! Ando com umas saudades de polvo..
ResponderEliminare k belo aspecto querida
beijinhos
Kida, já está bom :)... Podes recolocar a lista mas nas opções retira os "icons". Deixa só ficar o nome do blog, porque dá-me a sensação que, em alguns casos, foram os favicons que muitos de nós acrescentaram.
ResponderEliminarFico mto contente que esteja tudo resolvido :)
beijinhos
Gostei imenso deste prato, mas não fica duro sem ser cozido primeiro? É o defeito que coloco muitas vezes neste bicharoco é que fica duro.
ResponderEliminarUm beijinho