Acompanhei com puré de batata que fiz na Bimby, por ser muito rápido.
Ingredientes:
Carne de vaca para estufar cortada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 cenouras em rodelas
Polpa de tomate
Vinho branco
1 molho de manjericão picado
Piri-piri
1 cubo de caldo de carne
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Num tachinho coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe cozinhar um pouco.
Junte a carne, a polpa de tomate e a cenoura e deixe cozinhar uns minutos até a carne começar a corar.
Junte o sal, a pimenta, o caldo de carne, o vinho e o piri-piri e deixe cozinhar a carne.
Quando a carne estiver no ponto, adicione o manjericão e apague o fogão.
Muito bom aspecto esta refeição :)..
ResponderEliminarQue maravilha Cidália, gostei muito do aspecto! Está tão apetitoso...! É um prato que gosto muito de fazer, e de comer! ;))
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Que bom aspecto!
ResponderEliminarA foto ficou muito boa, mesmo com o molho 5 estrelas.
Beijinhos
Óptima refeição Cidália. Adoro o gosto que o manjericão dá. Comidinha reconfortante.
ResponderEliminarUm beijinho.
Muito bom aspecto Cidaleka...bjokitass
ResponderEliminarA tua refeição tem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminar