Pode servir de acompanhamento ou de prato principal.
E hoje já é sexta-feira!
Apesar de ser um dia de reflexão, depois das medidas impostas pelo Governo ontem, penso que não nos podemos abandonar à tristeza, mas sim arregaçar as mangas, hoje vou voltar a ver onde posso reduzir gastos, e pronto, desejo sorte a todos.
Ingredientes:
Esparguete
1 curgete ralada
2 cenouras raladas
1 cebola em rodelas
50 ml creme culinário light ( na receita original pedia 150 ml natas )
Azeite q.b.
Preparação:
Cozer o esparguete conforme instruções da embalagem.
Numa frigideira saltear os legumes num pouco de azeite, quando os legumes estiverem cozinhados, mistura-se o esparguete e o creme culinário.
Fonte: "Magazine - Continente"
Gosto, da tua sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Está muito apetitoso. bjs
ResponderEliminarEu sou uma "legumassas" assumida...a tua sugestão está uma delicia, o aspecto está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarEstou contigo, é preciso é não desanimar! :)
Beijinho e bom fim de semana
ÓTIMA SUGESTÃO,AMO MASSAS TAMBÉM, A TUA RECEITA TÁ BOA DEMAIS!
ResponderEliminarBEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
UMA DELICIA COMO SEMPRE.
ResponderEliminarBJS
Que bom esparguete! E já dá para poupar com esta refeição!
ResponderEliminarUm beijinho.
Gostei da ideia simples mas boa!
ResponderEliminarbeijinho
Cidalia,
ResponderEliminarUma excelente sugestao amiga... Esta com um aspecto muito apetitoso essa massinha : )
Beijinhos
nossa muito bom, já fiz mas não usei o creme de leite, vou usar, agora, abraços.
ResponderEliminarjosiana leite - Decorafino
É algo que sai imenso na minha cozinha, adoro :)
ResponderEliminarbeijo