sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Esparguete com Legumes Salteados

Esta massa é uma delícia, eu como já vos disse, adoro massas e aqui fica mais uma sugestão.
Pode servir de acompanhamento ou de prato principal.
E hoje já é sexta-feira!
Apesar de ser um dia de reflexão, depois das medidas impostas pelo Governo ontem, penso que não nos podemos abandonar à tristeza, mas sim arregaçar as mangas, hoje vou voltar a ver onde posso reduzir gastos, e pronto, desejo sorte a todos.



Ingredientes:
Esparguete
1 curgete ralada
2 cenouras raladas
1 cebola em rodelas
50 ml creme culinário light ( na receita original pedia 150 ml natas )
Azeite q.b.

Preparação:
Cozer o esparguete conforme instruções da embalagem.
Numa frigideira saltear os legumes num pouco de azeite, quando os legumes estiverem cozinhados, mistura-se o esparguete e o creme culinário.

Fonte: "Magazine - Continente"

10 comentários:

  1. Eu sou uma "legumassas" assumida...a tua sugestão está uma delicia, o aspecto está mesmo apetitoso!
    Estou contigo, é preciso é não desanimar! :)
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. ÓTIMA SUGESTÃO,AMO MASSAS TAMBÉM, A TUA RECEITA TÁ BOA DEMAIS!

    BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

    ResponderEliminar
  3. Que bom esparguete! E já dá para poupar com esta refeição!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Gostei da ideia simples mas boa!
    beijinho

    ResponderEliminar
  5. Cidalia,
    Uma excelente sugestao amiga... Esta com um aspecto muito apetitoso essa massinha : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. nossa muito bom, já fiz mas não usei o creme de leite, vou usar, agora, abraços.
    josiana leite - Decorafino

    ResponderEliminar
  7. É algo que sai imenso na minha cozinha, adoro :)
    beijo

    ResponderEliminar