Ingredientes:
1 base de massa folhada
2 cenouras raladas
1 curgete pequena ralada
1 alho-francês em rodelas
4 folhas de couve em juliana
1 cebola picada
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 c. sopa de molho de soja
Tomilho limão
Queijo ralado
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, de seguida junte todos os legumes e deixe cozinhar.
Acrescente os temperos e envolva bem.
Deite o preparado na tarteira e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC por 25 minutos.
Uma maravilha Cidália, adoro...ficou com um aspecto mesmo de comer e chorar por mais...bjokitass
ResponderEliminarAlém de ter ficado muito bonita, ficou de certeza
ResponderEliminaruma delicia!
Bjs.
ESSA FATIA ESTA BEM TENTADORA...
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que maravilha! E sem natas!
ResponderEliminarAdorei esta tarte, parece ser muito nutritiva. Gostei mt. Bjs
ResponderEliminarCidália a tarte esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou fantástica!
ResponderEliminarCIDÁLIA,
ResponderEliminarFICOU UMA TORTA LINDA E DELICIOSA,RECEITA ANOTADA!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Cidalia,
ResponderEliminarQue delicia que ficou a tua torta... Esta com um aspecto maravilhoso : )
Beijinhos e ate a próxima semana!
Cidália, uma tarde é sempre uma ótima forma de aproveitar ingredientes que sobraram. A tua está com um aspeto tostadinho mesmo como se quer.
ResponderEliminarAi que delícia Cidália, gostei muito, ficou mesmo como eu gosto! A opção de ralar só com queijo óptima :)) Vou anotar...
ResponderEliminarBeijinho
Uma tarte é sempre uma excelente maneira de aproveitar. Esta está perfeita! Bem ao meu gosto.
ResponderEliminarUm beijinho.
Estas tartes são boas quentes, mornas e até frias..Ficou mesmo coradinha!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Tem mesmo bom aspecto! :)
ResponderEliminarhttp://papas-e-doces.blogspot.com
A tarte tem um aspecto delicioso! E fizeste uma óptima Segunda feira sem carne!
ResponderEliminarBeijinhos
Cidália, que bela tarte
ResponderEliminarUm beijinho