segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Tarte de Legumes

Esta tarte foi feita para aproveitar uma massa folhada que estava a chegar ao fim da validade, optei por colocar só legumes na tarte e polvilhei com queijo.



Ingredientes:
1 base de massa folhada
2 cenouras raladas
1 curgete pequena ralada
1 alho-francês em rodelas
4 folhas de couve em juliana
1 cebola picada
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 c. sopa de molho de soja
Tomilho limão
Queijo ralado

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, de seguida junte todos os legumes e deixe cozinhar.
Acrescente os temperos e envolva bem.
Deite o preparado na tarteira e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC por 25 minutos.



16 comentários:

  1. Uma maravilha Cidália, adoro...ficou com um aspecto mesmo de comer e chorar por mais...bjokitass

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  2. Além de ter ficado muito bonita, ficou de certeza
    uma delicia!

    Bjs.

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  3. ESSA FATIA ESTA BEM TENTADORA...
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. Que maravilha! E sem natas!

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  5. Adorei esta tarte, parece ser muito nutritiva. Gostei mt. Bjs

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  6. Cidália a tarte esta com um aspecto delicioso.

    Beijinho

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  7. CIDÁLIA,
    FICOU UMA TORTA LINDA E DELICIOSA,RECEITA ANOTADA!

    BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!

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  8. Cidalia,
    Que delicia que ficou a tua torta... Esta com um aspecto maravilhoso : )

    Beijinhos e ate a próxima semana!

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  9. Cidália, uma tarde é sempre uma ótima forma de aproveitar ingredientes que sobraram. A tua está com um aspeto tostadinho mesmo como se quer.

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  10. Ai que delícia Cidália, gostei muito, ficou mesmo como eu gosto! A opção de ralar só com queijo óptima :)) Vou anotar...
    Beijinho

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  11. Uma tarte é sempre uma excelente maneira de aproveitar. Esta está perfeita! Bem ao meu gosto.
    Um beijinho.

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  12. Estas tartes são boas quentes, mornas e até frias..Ficou mesmo coradinha!!

    Bjoka
    Rita

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  13. Tem mesmo bom aspecto! :)

    http://papas-e-doces.blogspot.com

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  14. A tarte tem um aspecto delicioso! E fizeste uma óptima Segunda feira sem carne!
    Beijinhos

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