domingo, 16 de outubro de 2011

Bolo de manga e iogurte

Este bolo serviu ara aproveitar duas mangas que já estavam bastante maduras, e como eu não aprecio fruta muito madura, decidi fazer esta bolo.
Ficou um bolo húmido por causa dos pedaços de manga no seu interior.
Finalmente uma receitinha docinha!



Ingredientes:
2 mangas maduras
1 iogurte de manga
1,5 copo de iogurte de açucar
2 copos de iogurte de farinha com fermento
5 ovos

Preparação:
No liquidificador colocar os ovos e o açucar e bater até ficar um creme fofo, de seguida juntar todos os ingredientes exceto 1 manga, e deixa misturar tudo no liquidificador.
Cortar a manga restante em cubos e reservar.
Untar uma forma e deitar metade da massa, depois distribui-se a manga e cobre-se com a restante massa.
Polvilha-se com açucar e vai ao forno a 180ºC por 45 minutos aproximadamente.

10 comentários:

  1. Parece-me bem amiga este teu bolo...como eu gosto,,bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Mais rápido e melhor duvido:-)

    ResponderEliminar
  3. GOSTO MUITO DE MANGA E NESSE BOLO ESTA FICOU BEM.
    JÁ PEGAVA UMA FATIA .
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Que lindo bolo Cidália, imagino o sabor!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Deve ter ficado muito bom com o aroma da manga.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Ahhh eu sabia que a doçura estava por aí ;)
    Ficou óptimo este bolo, uma excelente maneira de aproveitar as mangas!! Gostei muito e comia também uma fatia!!
    Beijinho e boa semana ;)

    ResponderEliminar
  7. Deve ser delicioso e é bastante prático. Bjs

    ResponderEliminar
  8. Ficou mesmo bonito, essa fatia tá bem apelativa :)beijinhos

    ResponderEliminar