sexta-feira, 22 de julho de 2011

Sandes Deliciosa

Esta sandes foi feita para improvisar um almoço, e soube-me tão bem. Não sei se já vos disse, mas eu adoro ovos, sejam eles mexidos, estrelados, escalfados ou mesmo em omeletes.
Quando não tenho nada preparado para almoçar, se tiver ovos em casa já não tenho problemas, pois improviso qualquer coisa num instante.


Ingredientes:
2 fatias de pão (usei caseiro integral)
1 cenoura pequena ralada
1 ovo estrelado
Batata-palha q.b.
1 c. sopa queijo creme

Preparação:
Torram-se as fatias de pão.
Barra-se uma fatia de pão com o queijo creme.
Espalha-se a cenoura por cima da fatia de pão e por cima da cenoura coloca-se o ovo estrelado.
Por fim coloca-se a batata-palha e tapa-se com a restante fatia de pão.

10 comentários:

  1. Partilho esse gosto por ovos, são tão bons!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia esta tua sandocha...bjokinhass

    ResponderEliminar
  3. Está com muito bom aspecto, também adoro ovos. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu sou como tu gosto deles de todas as maneiras e a tua sandes ficou hummmm...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. JÁ SOMOS DUAS EU TAMBÉM ADORO OVOS.
    ESSA TUA SUGESTÃO FICOU UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Ficou excelente de certeza! :) Também gosto imenso de ovos. Bjs

    ResponderEliminar
  7. Com ingredientes simples você consegue fazer uma receita fabulosa
    bjos

    ResponderEliminar
  8. Cidalia,
    Que bele sandoca... Ultimamente e' o que tenho comido : ) Ando sem motivação para cozinhar, por causa do calor. Ficou com um aspecto delicioso amiga.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Pois tb sou do clube das adoradoras de ovos, sejam lá como forem :).
    Está bem boa a tua sandes
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Olá Cidália!

    Também adoro ovos e já vem desde pequena.
    Lembro-me que o meu comer favorito eram batatas fritas e ovos estrelados. Colocava sempre uma colher (café) de açúcar na gema do ovo e sabia-me tão bem. Lambareira:) Agora já não faço isso...

    A tua sande ficou uma delícia.

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar