É uma receita muito rápida de fazer e é uma delícia.
Ingredientes:
1/2 morcela da beira
4 rodelas de abacaxi fresco
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
4 rodelas de abacaxi fresco
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
Preparação:
Corte o anaás em pedaços e a morcela em rodelas. Numa frigideira anti-aderente coloque a morcela e deixe-a cozinhar até ficar torradinha de ambos os lados. Retire e reserve. Limpe a frigideira com papel absorvente e coloque o azeite e o açúcar, Deixe aquecer e junte o ananás em pedaços e deixe caramelizar.
Sobre cada pedaço de ananás coloque uma rodela de morcela. Sirva como petisco ou aperitivo antes de um jantar.
Sobre cada pedaço de ananás coloque uma rodela de morcela. Sirva como petisco ou aperitivo antes de um jantar.
CIDÁLIA QUERIDA,
ResponderEliminarCOMBINAÇÃO PERFEITA, ÓTIMAS ENTRADAS, ESSA EU VOU FAZER TBM!!!
VALEU AMIGA!!
BEIJINHOS........
Cidália nem imaginas o que eu gosto dessas bichinhas e de toda a sua familia e afins... Optima combinação...
ResponderEliminarBjs.
ESSES DOIS SABORES JUNTOS DEVEM SER UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarO ASPECTO AGRADOU-ME.
BJS
São de facto uma entrada bem gostosa. Aqui nos Açores vê-se muito. Delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho
patrícia
Cidália que entrada boa, aposto que fizeram sucesso :))Já tenho a minha farinha, obrigada pela tua ajuda, pois a empregada não me sabia disser onde estavam, e estavam realmente na secção que me disseste, não dava com ela mesmo!!Obrigada miga :))
ResponderEliminar-:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:- -:¦:-
-:¦:-Um beijo -:¦:- -:¦:-
-:¦:- -:¦:--:¦:-Um abraço
-:¦:- Um sorriso -:¦:--:¦:-
Um petisco muito bom!
ResponderEliminarBjs
Olá Cidália, bom dia!
ResponderEliminarFizeste uma óptima entrada! Deve ser uma delícia.:)
*Minha querida isso das formigas deve ter sido uma chatice e ainda por cima aconteceu de manhã quando estavas a ir para o trabalho. Acredita que se pudesse dava um raspanete a todas elas e avisava que não voltassem a fazer isso.:) Infelizmente não é possível mas acredita que eu nunca faria isso porque sou uma boa Formiguinha que só entra na casa das pessoas depois de ser convidada.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
uma entrada deliciosa. adoro ananás e combinado com a morcela fica muito bem
ResponderEliminarÉ muito bom amiga tens de experimentar morcela com mel da nossa Moirita do Tertúlia de sabores é tão bom...bjokitass
ResponderEliminarcostumo fazer, receitas com ananazes, porque temos estufas com este magnífico fruto, egosto muito de morcela e casa muito bem com ananaz.
ResponderEliminarbjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Ananaz parece que é abacaxí, né. Mais esse morcela eu nunca ouvi falar. mais ficou bem apetitoso. bjos
ResponderEliminarFica uma delícia mesmo :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Olá, sou Laura, um leitor de italiano. Eu vi uma receita no seu FOOFBRASIL onde eu registradas e vim visitá-lo. Eu realmente gosto da idéia de a salsicha com abacaxi, doce e salgado. Eu segui-lo, eu também tenho um blog sobre o mesmo tempo que o seu.
ResponderEliminarTenho o prazer de acompanhar blogs estrangeiros. Até logo.