quinta-feira, 25 de julho de 2013

Lacinhos com Camarão e Ervilhas



Um prato de massa vem sempre a calhar, além de ser uma delícia, é também bastante rápido de preparar, e pode comer-se quente ou frio.


Ingredientes:
Massa (esta é da Milaneza)
Ervilhas
Camarão descascado
Atum ao natural
Bola de queijo mozzarela cortada em pedaços
Ovo cozido coratado em pedaços
Alhos picados
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada





Preparação:
Coze-se a massa segundo as indicações da embalagem, passa-se por água para parar a cozedura e reserva-se.
Coze-se as ervilhas e os ovos e reserva-se.
Num frigideira deita-se um fio de azeite e o alho picado, acrescenta-se o camarão, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar. Por fim junta-se o atum e salsa picada.
Mistura-se o preparado anterior na massa bem como os restantes ingredientes.
Serve-se quente ou frio.



7 comentários:

  1. Lá em casa adoramos estes pratinhos!! Bem boa :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas mas por comprei desse lacinhos.
    Ficou uma excelente refeição, bem ao meu agrado.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que massa linda Cidália, e que delicia com camarão e ervilhas ficou bem ao meu gosto. Bela sugestão. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Cidália,
    a sua massa ficou com um aspecto delicioso, ótima sugestão!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Bela sugestão!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar