terça-feira, 16 de julho de 2013

Salada de quinoa, batata doce, salmão e figos grelhados



Que pratinho colorido! Uma mistura de texturas e ingredientes que gosto muito.
Adorei a mistura destes ingredientes, vários sabores e texturas, uma delícia!


Ingredientes:
Quinoa
Batata doce
Ovo cozido
Salmão
Queijo Parmesão
Figo
Oregãos
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal




Preparação:
Cozer a quinoa segundo as instruções da embalagem.
Assar a batata doce e cortar em cubos.
Grelhar o salmão e desfiar.
Lascar o queijo.
Cortar o ovo em pedacinhos.
Partir o figo em quatro e grelhar.
Misturar os ingredientes, temperar com azeite, sal e vinagre balsâmico.
Polvilhar com folhinhas de oregãos e servir!







7 comentários:

  1. Uma refeição diferente e bem interessante!

    ResponderEliminar
  2. Que junção de ingredientes tão interessante, deve ser saboroso este prato!*

    ResponderEliminar
  3. Que delícia, ficou colorida e apetitosa!!

    ResponderEliminar
  4. essa salada deve ter ficado uma maravilha, a combinação é perfeita!

    ResponderEliminar
  5. Que bela salada, adoro essa combinação, perfeita em sabores e texturas!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Cidália querida,
    saladinha saudável e irresistível!

    Bjs

    ResponderEliminar