terça-feira, 23 de julho de 2013

Wrap Cachorro Quente



O marido adora cachorro quente, e lembrei-me de fazer uma coisa diferente, mas bem guloso!
É muito rápido de fazer, pode optar-se por usar wraps de compra, estes que usei são caseiros, porque também são muito fáceis e rápidos de fazer.


Ingredientes p/ wraps:
500 g farinha
100 g banha
2 c. chá sal
250 g água

Preparação da massa na Bimby:
No copo coloque a farinha, a banha, o sal e misture 10 seg, vel 7.
Adicione a água e programe 10 seg, vel 7.
De seguida programe 1 min, vel Espiga. Retire e cubra com película aderente.
Deixe descansar cerca de 30 minutos.
Divida a massa em 16 bolas de aprox. 50 g cada.
Numa superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, estenda cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro.
Coloque um wrap de cada vez numa frigideira anti-aderente aquecida até dourar os dois lados.
Espalme as bolhas com uma escumadeira.




Para o recheio de 1 wrap:
1 salsicha
3 fatias de queijo
1 c. sobremesa de ketchup
1 c. sobremesa de mostarda


Preparação:
Em cima do wrap barra-se com os molhos, de seguida distribui-se o queijo e por cima a salsicha.
Enrola-se e prende-se com um palito.
Vai ao forno por 12 minutos a 180ºC, para o queijo derreter.





Fonte: "A Bimby Massas e Doces"

8 comentários:

  1. Que rica sugestão para uma refeição rápida! Tem mesmo bom aspecto! Bjs

    ResponderEliminar
  2. Eu querooooo!
    Sugestão maravilhosa, vou fazer amei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente ideia ficou com muito bom aspecto.
    Dá uma otima refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro wraps e estes parecem deliciosos!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de wraps Cidália, e gostei demais dessa idéia, de cachorro quente. Ficou mesmo com um aspecto delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou com um aspecto delicioso.

    Beijocas

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar