terça-feira, 23 de julho de 2013
Wrap Cachorro Quente
O marido adora cachorro quente, e lembrei-me de fazer uma coisa diferente, mas bem guloso!
É muito rápido de fazer, pode optar-se por usar wraps de compra, estes que usei são caseiros, porque também são muito fáceis e rápidos de fazer.
Ingredientes p/ wraps:
500 g farinha
100 g banha
2 c. chá sal
250 g água
Preparação da massa na Bimby:
No copo coloque a farinha, a banha, o sal e misture 10 seg, vel 7.
Adicione a água e programe 10 seg, vel 7.
De seguida programe 1 min, vel Espiga. Retire e cubra com película aderente.
Deixe descansar cerca de 30 minutos.
Divida a massa em 16 bolas de aprox. 50 g cada.
Numa superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, estenda cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro.
Coloque um wrap de cada vez numa frigideira anti-aderente aquecida até dourar os dois lados.
Espalme as bolhas com uma escumadeira.
Para o recheio de 1 wrap:
1 salsicha
3 fatias de queijo
1 c. sobremesa de ketchup
1 c. sobremesa de mostarda
Preparação:
Em cima do wrap barra-se com os molhos, de seguida distribui-se o queijo e por cima a salsicha.
Enrola-se e prende-se com um palito.
Vai ao forno por 12 minutos a 180ºC, para o queijo derreter.
Fonte: "A Bimby Massas e Doces"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que rica sugestão para uma refeição rápida! Tem mesmo bom aspecto! Bjs
ResponderEliminarEu querooooo!
ResponderEliminarSugestão maravilhosa, vou fazer amei!
Bjs
Uma excelente ideia ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarDá uma otima refeição.
bjs
Adoro wraps e estes parecem deliciosos!!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão bem interessante!
ResponderEliminarGosto muito de wraps Cidália, e gostei demais dessa idéia, de cachorro quente. Ficou mesmo com um aspecto delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBjs