quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pudim de Citrinos



Este pudim é incrivelmente saboroso, e muito cremoso. Acreditem que é dos melhores pudins que já comi!
Fica muito aveludado, e com este tempo quente um pudim bem fresquinho sabe tão bem!

Ingredientes:
500 g de leite
350 g açucar (coloquei 250 g)
50 g manteiga
8 ovos
Casca de 2 laranjas
Caramelo líquido q.b.




Preparação na Bimby:
Deite o açucar no copo, junte a casca des laranjas e ligue 1 min, vel 9. Adicione depois o leite e a manteiga e programe 100ºC, 10 min, vel 2.
Ligue depois na velocidade 4, junte os ovos pelo bocal um  a um. Desligue o robot.
Unte a forma com caramelo, verta-lhe o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 50 minutos.
Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva.




Fonte: TeleCulinária Robot de Cozinha - Abril 2013

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