quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Caracóis Salgados - versão farinheira

Já publiquei uma versão com paio, agora decidi experimentar com pedacinhos de farinheira, e são sem dúvida os meus favoritos.
A massa é muito fofinha, são uma delícia.




Receita aqui




Nota: Substitui o paio por farinheira esfarelada.

18 comentários:

  1. Já tinha visto os anteriores e gostei muito do aspecto, então estes... será que me pode dar o modo de fazer tradicional? Não tenho bimby :( obg

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    Respostas
    1. Então, se tiver máquino do pão, poderá colocar os ingredientes e programar o programa MASSAS.
      Se não tiver máquina do pão, poderá amassar à mão, mas assim nunca fiz.
      Quando não amasso na Bimby, amasso na máquina do pão.
      Beijinhos

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  2. Bom dia Cidália,

    Que delícia ... Tenho de experimentar

    Até breve
    Paula

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  3. Que lindos, Cidália...
    Não posso ver estas coisas fico perdida... :))
    beijocas querida.

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  4. Bem, estes caracóis salgados ficaram uma verdadeira maravilha!! Adorei :)

    Não conhecia o teu blog, mas já estou a seguir :)

    Beijinhos*

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  5. Que caracóis lindos e saborosos!!

    Abraços, Fabiana.

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  6. Tão lindos e com farinheira tenho de experimentar.
    Bjs
    Márcia

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  7. Esses caracóis estão a chamar por mim...
    beijinhos

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  8. Cidália,
    seus pães ficaram perfeitinhos, lindos e tentadores!
    bjs

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  9. Ficaram lindos e com farinheira eu ia adorar.
    bjs

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  10. Ficaram bem bonitos e devem estar deliciosos :)
    Um grande beijinho

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  11. Já fui espreita a outra receita.
    Esta deve ser uma delícia!
    No entanto, acho que os meus filhotes vão preferir a outra versão...
    Bjs

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