Já publiquei uma versão com paio, agora decidi experimentar com pedacinhos de farinheira, e são sem dúvida os meus favoritos.
A massa é muito fofinha, são uma delícia.
Receita aqui
Nota: Substitui o paio por farinheira esfarelada.
Uma delícia!
ResponderEliminarJá tinha visto os anteriores e gostei muito do aspecto, então estes... será que me pode dar o modo de fazer tradicional? Não tenho bimby :( obg
ResponderEliminarEntão, se tiver máquino do pão, poderá colocar os ingredientes e programar o programa MASSAS.
EliminarSe não tiver máquina do pão, poderá amassar à mão, mas assim nunca fiz.
Quando não amasso na Bimby, amasso na máquina do pão.
Beijinhos
Bom dia Cidália,
ResponderEliminarQue delícia ... Tenho de experimentar
Até breve
Paula
Aposto que sabem mesmo bem!
ResponderEliminarQue lindos! Apetece mesmo dar uma dentada
ResponderEliminarDevem ser absolutamente deliciosos!
ResponderEliminarQue lindos, Cidália...
ResponderEliminarNão posso ver estas coisas fico perdida... :))
beijocas querida.
Bem, estes caracóis salgados ficaram uma verdadeira maravilha!! Adorei :)
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog, mas já estou a seguir :)
Beijinhos*
Que caracóis lindos e saborosos!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Tão lindos e com farinheira tenho de experimentar.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Esses caracóis estão a chamar por mim...
ResponderEliminarbeijinhos
Cidália,
ResponderEliminarseus pães ficaram perfeitinhos, lindos e tentadores!
bjs
Ficaram lindos e com farinheira eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
muito boa amiga esta versão, bjokitas
ResponderEliminarCom farinheira... ui, que delicia :)
ResponderEliminarFicaram bem bonitos e devem estar deliciosos :)
ResponderEliminarUm grande beijinho
Já fui espreita a outra receita.
ResponderEliminarEsta deve ser uma delícia!
No entanto, acho que os meus filhotes vão preferir a outra versão...
Bjs