Uma entrada deliciosa e muito fácil de fazer.
Na minha casa fez muito sucesso, todos gostamos.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada redonda
1 queijo Brie redondo
Mel q.b.
Nozes partida q.b.
Preparação:
Coloca-se o queijo em cima da massa folhada, por cima do queijo rega-se com mel e colocam-se as nozes.
Fecha-se a massa folhada e leva-se ao forno a 200ºC até que a massa fique corada.
Pode servir-se com tostas ou pão.
Ficou lindo pena não ter foto do interior.
ResponderEliminarBjs
Só de imaginar o sabor já me estou a babar...
ResponderEliminarbeijinhos
Parece delicioso esse folhado.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou muito bonito, dá uma entrada linda... pena não se ver o queijo maravilhoso por dentro
Hummm a comida bonita enche os olhos!!!Depois passamos á boca e esta sugestão tem tuo para ser deliciosa!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Parece-me muito bem, só falta mesmo a foto do interior.
ResponderEliminarJInhos
Que delicia! Bjs
ResponderEliminarDelicia! Adoro queijo brie!
ResponderEliminarAssim, em trouxa deve ficar excelente! principalmente com essa conjugação de sabores.
Beijinhos;
Aurea Sá
Olá Cidália,
ResponderEliminaramo receitas com massa folhada, a sua ficou linda!
bjs
Fantástica mesmo :)
ResponderEliminarOlá Cidália, sou fã destas paparocas:)))
ResponderEliminaradoro queijinho, mel e nozes em massa folhada...hummmmm......
Beijinhos querida.
Uma sugestão bem simples e uma delícia para se pôr na mesa=) Adoro os sabores:) beijinhos
ResponderEliminarEstá mto apetitoso!!! Ando com vontade de testar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser tão boooom! :D*
ResponderEliminarOi,
ResponderEliminarEu já fiz mas, com apresentação diferente. Esta está o máximo.
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
Ficou mesmo lindo e só gostava de ver esse interior,com o mel e as nozes,hummmmque grande delícia.
ResponderEliminarBj
Márcia
Uiii, já estou com água na boca! Deve ter ficado um a entrada fabulosa. Eu adoro queijo e nozes, com mel ainda melhor.. mas em massa folhada nunca provei. Sem duvida a experimentar ;) Beijinho.
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