terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Brie em massa folhada com mel e nozes

Uma entrada deliciosa e muito fácil de fazer.
Na minha casa fez muito sucesso, todos gostamos.



Ingredientes:
1 placa de massa folhada redonda
1 queijo Brie redondo
Mel q.b.
Nozes partida q.b.




Preparação:
Coloca-se o queijo em cima da massa folhada, por cima do queijo rega-se com mel e colocam-se as nozes.
Fecha-se a massa folhada e leva-se ao forno a 200ºC até que a massa fique corada.
Pode servir-se com tostas ou pão.

17 comentários:

  1. Ficou lindo pena não ter foto do interior.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Só de imaginar o sabor já me estou a babar...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Ficou muito bonito, dá uma entrada linda... pena não se ver o queijo maravilhoso por dentro

    ResponderEliminar
  4. Hummm a comida bonita enche os olhos!!!Depois passamos á boca e esta sugestão tem tuo para ser deliciosa!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Parece-me muito bem, só falta mesmo a foto do interior.
    JInhos

    ResponderEliminar
  6. Delicia! Adoro queijo brie!
    Assim, em trouxa deve ficar excelente! principalmente com essa conjugação de sabores.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  7. Olá Cidália,
    amo receitas com massa folhada, a sua ficou linda!
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá Cidália, sou fã destas paparocas:)))
    adoro queijinho, mel e nozes em massa folhada...hummmmm......
    Beijinhos querida.

    ResponderEliminar
  9. Uma sugestão bem simples e uma delícia para se pôr na mesa=) Adoro os sabores:) beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Está mto apetitoso!!! Ando com vontade de testar :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Oi,
    Eu já fiz mas, com apresentação diferente. Esta está o máximo.
    Kiss, Susy
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  12. Ficou mesmo lindo e só gostava de ver esse interior,com o mel e as nozes,hummmmque grande delícia.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  13. Uiii, já estou com água na boca! Deve ter ficado um a entrada fabulosa. Eu adoro queijo e nozes, com mel ainda melhor.. mas em massa folhada nunca provei. Sem duvida a experimentar ;) Beijinho.

    ResponderEliminar