Ingredientes:
3 limões (raspas)
1 pacote de bolachas água e sal (200 g)
50 g de manteiga
Salsa picada
1 kg de peito de frango cortado em tiras
sal e pimenta q.b.
farinha de trigo para panar
2 ovos batidos para panar
Preparação:
Em um processador, coloque raspas de 3 limões, 2 dentes de alho, 1as bolachas de água e sal, 50 g de manteiga e a salsa e bata bem até a mistura ficar esmigalhada. Reserve.
Passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois em 2 ovos batidos e, em seguida, na mistura do biscoito água e sal (reservada acima).
Coloque as tiras de frango em uma assadeira e leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Nota: Eu juntei um copo de iogurte natural ao frango antes de passar na farinha, para ficar mais húmido.
Fonte: Mais Você - receita com vídeo
Deve ser óptimo e bem saudável... :)
ResponderEliminarBjs
Que belos panadinhos, devem ser deliciosos.
ResponderEliminarbjs
Devem ficar óptimos!
ResponderEliminarDeve ficar delicioso.
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Kiss, Susy
Original, deve ser super saboroso!*
ResponderEliminarDevem ficar deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Achei muito interessante esta nova forma de fazer panados, deve ser bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que interessante! Deve ficar muito bom. Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca comi panados com bolachas de água e sal, mas devem ficar bons na mesma e bem mais saudáveis! Uma receita a experimentar!
ResponderEliminarBons cozinhados *
Beijinhos
Olá Cidália, o seu frango ficou lindo e muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Assim devem ficar uma delicia,gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarbjs
Uma sugestão bem diferente :)
ResponderEliminarCidália,
ResponderEliminaralém de ser uma receita prática é assada do jeito
que eu gosto, ficaram lindos!
bjs
Olá Cidália!
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso! Também já fiz e gostei muito do resultado!
Olha que perfeitinhos!!! Gostei mesmo do aspecto :)
ResponderEliminar