quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Frango panado com bolachas de água e sal

Ando sempre em busca de receitas saborosas, mas saudáveis, aqui fica a sugestão para uns peitos de frango deliciosos e saudáveis.




Ingredientes:
3 limões (raspas)
2 dentes de alho
1 pacote de bolachas água e sal (200 g)
50 g de manteiga
Salsa picada
1 kg de peito de frango cortado em tiras
sal e pimenta q.b.
farinha de trigo para panar
2 ovos batidos para panar





Preparação:
Em um processador, coloque raspas de 3 limões, 2 dentes de alho, 1as bolachas de água e sal, 50 g de manteiga e a salsa e bata bem até a mistura ficar esmigalhada. Reserve.
Tempere o peito de frango cortado em tiras com sal e pimenta a gosto.
Passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois em 2 ovos batidos e, em seguida, na mistura do biscoito água e sal (reservada acima).
Coloque as tiras de frango em uma assadeira e leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.





Nota: Eu juntei um copo de iogurte natural ao frango antes de passar na farinha, para ficar mais húmido.

Fonte: Mais Você - receita com vídeo

15 comentários:

  1. Que belos panadinhos, devem ser deliciosos.
    bjs

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  2. Deve ficar delicioso.
    Adorei a sugestão.
    Kiss, Susy

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  3. Achei muito interessante esta nova forma de fazer panados, deve ser bom :)

    beijinhos

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  4. Que interessante! Deve ficar muito bom. Tem muito bom aspecto.
    Beijinhos

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  5. Nunca comi panados com bolachas de água e sal, mas devem ficar bons na mesma e bem mais saudáveis! Uma receita a experimentar!

    Bons cozinhados *
    Beijinhos

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  6. Olá Cidália, o seu frango ficou lindo e muito apetitoso!
    Beijos, Oslaine

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  7. Assim devem ficar uma delicia,gostei muito do aspecto.
    bjs

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  8. Cidália,
    além de ser uma receita prática é assada do jeito
    que eu gosto, ficaram lindos!
    bjs

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  9. Olá Cidália!
    Tem um aspeto delicioso! Também já fiz e gostei muito do resultado!

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  10. Olha que perfeitinhos!!! Gostei mesmo do aspecto :)

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