E não é que são uma delícia?!
Ainda a aproveitar as muitas pêras que a minha pereira produziu!
Ingredientes:
Pêras
Quadrados de chocolate negro
Preparação na Bimby:
Descascar e cortar as pêras a meio.
Colocar na Varoma.
Colocar um quadradinho de chocolate dentro do "coração" da pêra.
Colocar 500 g de água no copo da Bimby e programar 12 minutos, Temp. Varoma, vel 4.
Que sugestão tão apetitosa, ficam lindas assim as pêras!
ResponderEliminarGostei ,simples e devem ficar tão boas!!
ResponderEliminarbjs
É uma forma diferente de servir pêras, gostei :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma sobremesa a recomendar :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html