quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Pêras ao vapor com coração de chocolate



E não é que são uma delícia?!
Ainda a aproveitar as muitas pêras que a minha pereira produziu!




Ingredientes:
Pêras
Quadrados de chocolate negro


Preparação na Bimby:
Descascar e cortar as pêras a meio.
Colocar na Varoma.
Colocar um quadradinho de chocolate dentro do "coração" da pêra.
Colocar 500 g de água no copo da Bimby e programar 12 minutos, Temp. Varoma, vel 4.





4 comentários:

  1. Que sugestão tão apetitosa, ficam lindas assim as pêras!

    ResponderEliminar
  2. Gostei ,simples e devem ficar tão boas!!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. É uma forma diferente de servir pêras, gostei :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa a recomendar :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar