sexta-feira, 20 de setembro de 2013
Semifrio de chocolate branco e preto
Aqui por casa, os doces são feitos para receber amigos e familiares, ou então quando somos convidados a ir a casa de alguém.
Apareço sempre com a sobremesa, esta foi feita para ser transportada para um desses jantares de amigos, ficou uma delícia!
Bom fim-de-semana!
Ingredientes:
500 g leite
200 g chocolate negro
200 g açucar
150 g palitos de champanhe
100 g chocolate branco de culinária
30 g farinha maisena
4 gemas
1 lata de leite condensado
Preparação na Bimby:
Deite o chocolate negro partido em pedaços no copo do robot e dê uns toques no turbo até que fique picado.
Junte o leite condensado e programe 90ºC, 5 min, vel 2. Deite numa tigela e reserve.
Lave e limpe o copo, deite-lhe o chocolate branco partido em pedaços e dê uns toques de turbo para que fique picado.
Adicione depois o leite, a farinha maisena, as gemas e o açucar e programe 100ºC, 7 min, vel 4.
Retire do copo e deixe arrefecer.
Num tabuleiro ou pirex fundo, disponha alternadamente palitos de champanhe demolhados rapidamente em leite, colheradas da mistura de chocolate branco e da mistura de chocolate negro.
Fonte: "Robot de Cozinha - Setembro 2012"
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Que bela sobremesa!
ResponderEliminarHummmmmmmmm
bjinhos
Simples e delicioso, vou experimentar!
ResponderEliminarPassatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
Uma sugestão bem gulosa!
ResponderEliminarAi que docinho tão bom!
ResponderEliminarCom chocolates agrada-me e muito.
ResponderEliminarBjs
Que sobremesa tão boa!!
ResponderEliminarBeijinhos*