quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Massa de aproveitamentos

Como se sabe a vida não está para desperdícios... por isso com um peitinho de frango assado que sobrou, fiz esta massinha, que ficou deliciosa!




Ingredientes:
Massa penne
Cenoura ralada
Cogumelos frescos laminados
Peito de frango desfiado (pode ser cozido, assado)
Alhos picados
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Queijo ralado a gosto




Preparação:
Coza a massa conforme instruções da embalagem.
Num frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e os alhos picados, deixe cozinhar um pouco e acrescente os cogumelos e a cenoura e deixe cozinhar.
Por fim acrescente o frango.
Se começar a secar um pouco, acrescente um pouco da água da cozedura da massa.
Junte a massa ao frango e envolva.
Tempere com pimenta e rectifique o sal.
Polvilhe com queijo e sirva.



10 comentários:

  1. E do pouco se faz muito.Só precisamos de um pouco de imaginação!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Que delícia querida Cidália :))Concordo contigo, nos tempos que correm não dá para estragar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ora aí está uma refeição com imaginação,
    o que nem sempre acontece com a grande parte das pessoas;)
    Gostei muito kida;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  4. Olá Cidália.
    Estou de volta :)
    A tua massinha parece-me bem deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto muito de frango porque com as sobras podemos fazer tanta coisa.
    Esta massa está divinal. beijoca

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição bem saborosa e em que nada se desperdiça.Muito boa sugestão.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. E por vezes as coisas mais simples e práticas de fazer são as que nos sabem pela vida:D
    Não duvido que esta tenha ficado deliciosa e a massa parece no ponto ;)

    ResponderEliminar
  8. Querida Cidália,
    uma massinha simples e irresistível!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  9. Nada se perde, tudo se transforma.
    É um mandamento que devemos ter sempre em atenção!
    Gostei muito da tua sugestão!

    ResponderEliminar