Este semi-frio ficou delicioso.
Foi a primeira vez que fiz semi-frio com base de bolo e fica uma delícia!
Ingredientes p/ a base:
4 ovos
4 c. sopa farinha
4 c. sopa açucar
Ingredientes p/ o creme:
2 pacotes de natas p/ bater
1 lata de pêssegos em calda (grande)
5 folhas de gelatina
150 g açucar
Preparação da base:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açucar até formar um creme volumoso.
Acrescente a farinha e envolva delicadamente.
Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Deite o preparado na forma e leve ao forno por 15 minutos.
Preparação do creme:
Bata as natas até ficarem cremosas e volumosas e acrescente o açucar aos poucos.
Reserve 3 pêssegos para a decoração e triture os restantes.
Derreta as folhas de gelatina uns segundos no microondas e deite nas natas, bata e reserve.
Acrescente o pêssego triturado na natas e envolva.
Com a calda do pêssego, humedeça o bolo e em seguida deite o preparado anterior.
Leve ao frio até solidificar.
Decore com o pêssego e sirva.
Está lindo e deve ter ficado mesmo uma delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos querida e boa semana!
Que delícia, Cidália!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Que bonito ficou e dava-lhe uma boa dentada!
ResponderEliminarque maravilha :) apetece mesmo dar umas trincas :) beijinhos
ResponderEliminarOlá Cidália:)
ResponderEliminarQue lindo e que tentador, adoro semi-frios!
Beijinhos e boa semana!
Gostei imenso do aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarQue bonito Cidália. Eu também gosto dos semi-frios com base de bolo, ficam
ResponderEliminarespeciais:)
Beijocas querida.
Está muito bonito e é saboroso. Gosto muito de pêssegos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Querida Cidália,
ResponderEliminara tua sobremesa está perfeitas, amo pêssego, essa
receita já vai para minha lista!
Beijos
ESSE SEMIFRIO FICOU LINDO DEMAIS.
ResponderEliminarE COM PÊSSEGO SÓ PODE TER FICADO DELICIOSO.
BOA SEMANA
BJS
Aiii k coisa tão boa :) e fresquinho certamente!!
ResponderEliminarbeijoca
Hmmm que bom. Vou ter que experimentar um destes dias. Beijocas
ResponderEliminarGosto tanto tanto de semifrios. Ficou lindo este. Boa semana
ResponderEliminarQue bom aspeto. A farinha e com fermento ou sem? Obrigada
ResponderEliminarQue bom aspeto. A farinha e com fermento ou sem? Obrigada
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