Nesta altura do ano sabe muito bem um gelado, principalmente de for caseiro, livre de corantes e conservantes!
Resolvi arriscar e utilizar natas de soja, o resultado foi fantástico.
Ingredientes:
150 g açucar
500 g manga, em pedaços
700 g leite congelado
200 g natas frias (usei soja light)
Preparação na Bimby:
De véspera congele o leite em cuvetes.
Coloque no copo o açucar e pulverize 15 seg, vel 9.
Adicione os restantes ingredientes e programe 2 min, vel 9. Ajude com a espátula a envolver o gelado.
Sirva de imediato ou guarde no congelador até à hora de servir.
Fonte: "Bimby - receitas essenciais"
Hummm, que delícia!!
ResponderEliminarBom sábado! Fabiana.
Cidália: gostei imenso desta sugestão. Sabes que também sinto sempre algum receio de usar natas de soja? Claro que assim fica muito mais saudável.Vamos lá a ver se arrisco a experimentar.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Márcia
Cidália,
ResponderEliminaradoro gelados caseiros, são tão deliciosos!
E este teu de manga está perfeito.
Um beijinho.
Ficam muito mais saudáveis e com um sabor muito mais natural!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Querida Cidália,
ResponderEliminarsou amante de manga e de sorvete tbm, esse gelado é muito
fácil de fazer, tem um aspecto delicioso! Adorei!
Beijos ♥
Geladinho bem. Bem saboroso e refesccante. Bom fim semana. Bjs
ResponderEliminarhummm que belo gelado, tenho de experimentar bjokitas
ResponderEliminarQue maravilha, que aspecto cremoso... tenho meso de exprerimentar!
ResponderEliminarAndo com vontade de experimentar as natas de soja, mas confesso que tenho tido algum medo!
ResponderEliminarAinda bem que o resultado foi bom... Vou ter que partir para essa aventura!
Um beijinho