Este pão com chouriço é delicioso, a farinha de centeio dá-lhe um toque muito especial.
Ingredientes:
300 g água
25 g fermento de padeiro
1 c. chá sal
350 g farinha, tipo 65
150 g farinha de centeio
1 chouriço de carne, cortado às rodelas
Preparação na Bimby:
Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe 1,30 min, 37ºC, vel 2.
Junte as farinhas e amasse 2 min, vel espiga. Retire e deixe descansar 10 minutos.
Corte a massa em 10 partes iguais, ou faça apenas um pão.
Numa superfícies polvilhada com farinha estenda um pouco a massa e espalhe o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20-30 minutos.
Fonte: A Bimby - Massas e Doces
Que bonitos que ficaram!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bem lindinhos, também gosto muito da farinha de centeio, tenho sempre para o pão!
ResponderEliminarBelos pãezinhos.Faz tempo que não como pão com chouriço... deste-me saudades.
ResponderEliminarbjinhos
Que lanche maravilhoso que eu ia ter se um me chegasse aqui :)
ResponderEliminarFicaram lindos, já te roubava um, adoro :))
ResponderEliminarBeijinhos
Cidalia,
ResponderEliminarEsse pãozinho com chouriço esta de comer e chorar por mais. Ai se eu apanha-se um para o meu pequeno almoço, era uma alegria.
Que saudades dos nossos enchidos.
Beijinhos
FICARAM LINDOS AQUI EM CASA DESAPARECIAM BEM RÁPIDO.
ResponderEliminarBJS
ummmmmmmmmm, me llevo uno para la merienda¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarEu adoro pão com chouriço! Estes estão perfeitos.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro, quentinhos não resisto ...
ResponderEliminarboa partilha
beijocas
Eu adoro pãozinho com chouriço!
ResponderEliminarE morninho...hum :)
Gosto deste com centeio.
beijinhos.
Que lindos.
ResponderEliminarAdoro um belo pão com chouriço! :D
Realmente eles têm um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarSou fan de pão com chouriço, e esses ficaram lindissimos!
ResponderEliminarAi eu gosto tantooo!!! Fiquei com vontade :)
ResponderEliminarbeijinhos