sábado, 31 de março de 2012

Coelho no forno

Cá em casa gostamos muito de coelho, este era ainda mais especial, pois foi criado por nós, o que para o meu marido lhe confere um outro sabor!
Eu gostei muito desta alternativa ao coelho estufado em vinho tinto.
As batatas também ficam com um sabor delicioso.
As quantidades foram a olho, deixo a lista de ingredientes.


Ingredientes:
1 cebola às rodelas
1 folha de louro
Salsa q.b.
Vinho branco
Azeite
Sal e Pimenta q.b.
Pimentão Doce
Massa de Pimentão
Alhos laminados
Batatas em gomos


Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhe o coelho, e coloque todos os ingredientes para o tempero.
Disponha as batatas e leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC por 1h 30 minutos.


Nota: O tempo de forno pode variar conforme o tamanho do coelho, o meu era enorme.

5 comentários:

  1. As coisas criadas em casa têm outro sabor...
    Gosto bastante desta sugestão...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  2. Que rico coelhinho Cidalia,adorei o aspecto!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Cá por casa todos gostamos imenso de coelho!

    ResponderEliminar
  4. Está 5 estrelas Cidália, nunca fiz no forno.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  5. NUNCA PROVEI CARNE DE COELHO, O SEU PRATO ESTÁ COM
    UM ASPECTO SUPER DELICIOSO!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderEliminar