Cheesecake, é se dúvida uma das minhas sobremesas de eleição, normalmente faço-os no forno, desta vez usei folhas de gelatina e foi directamente para o frigorífico de um dia para o outro.
Esta sobremesa fez as delícias de quem provou, estava realmente delícioso e com uma textura fantástica!
Resta-me desejar-vos um excelente fim-de-semana, repleto de iguarias em família!
Ingredientes:
200 g de bolachas de chocolate (shortcake)
80 g manteiga
400 g queijo creme (de boa qualidade)
150 açucar em pó
200 ml de natas para bater
400 g de morangos
8 folhas de gelatina
100 g de açucar
Preparação:
Comece por triturar a bolacha e derreter a manteiga, misture até formar uma mistura consistente e forre o fundo de uma forma de aro amovível (20 cm), leve ao frio.
Bata as natas com 75 g de açucar.
Bata o queijo com 75 g de açucar, e envolva nas natas delicadamente.
Demolhe as folhas de gelatina, derreta 6 folhas no microondas e adicione ao preparado de queijo e natas. Verta na forma e leve ao frio.
Triture os morangos grosseiramente, deite-os num tacho com o açucar e leve ao lume por 10 minutoas.
Adicione as restantes folhas de gelatina demolhadas nos morangos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Quando a mistura de morangos arrefecer, verta na forma por cima do queijo. Leve ao frio por 6 horas ou se puder de um dia para o outro.
Cidália logo de manhã, isto é crime :) Também adoro cheesecake e de morango são os meus preferidos.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Humm! Que maravilha. Nham nham. Mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarGosto muito de ver a definição e o contraste das camadas, resulta mesmo bem :)
Olá, Cidália,
ResponderEliminarTeu fim de semana será realmente mais doce e saboroso! rsrs. O cheesecake
ficou com um aspecto super convidativo.
Beijoca!
Que beleza de cheesecake... e o que eu adoro esta sobremesa :D
ResponderEliminarapetece-me tirar uma fatia, ficou de certeza delicioso ....
ResponderEliminarEstá soberbo Cidália! Adoro esta sobremesa :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que coisa mais linda...e sem contar que essas receitas que não vão ao fogo são ótimas e bem mais práticas não é mesmo...adorei,ficou lindoooo...
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo final de semana pra vc também...
Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Hummm, que delicia!!! Amamos!!! Beijnhos e apareça no TC, para conferir as novidades!!!
ResponderEliminarCIDÁLIA QUERIDA,
ResponderEliminarFOCOU PERFEITO, LINDO DEMAIS!
BEIJINHOS ♥
Ai cheesecake cheesecake... que perdição, é das minhas sobremesas de eleição=) Adoro! E este ficou bem lindo, comia uma fatiazinha, não sei se uma chegava=)
ResponderEliminarBeijinhos querida e bom fds**
Está lindo Cidália, ficou um espanto! Adoro esse tipo de cheesecake:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana*
A MINHA SOBREMESA PREFERIDA, APESAR DE SER CEDO COMIA JÁ UMA FATIA.
ResponderEliminarFICOU LINDO.
BJS
Sem dúvida que é a minha sobremesa de eleição, gosto de todos quer sejam no forno ou de frio e o teu está com um aspecto maravilhoso..hummm beijocas
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