quarta-feira, 30 de março de 2011

Torta Cremosa

Esta torta fica muito fofinha, uma delícia. Pode ser recheada ao gosto de cada um, eu recheei com Custard, mas pode ser com Creme de Pasteleiro, Creme Inglês, Doce de Ovos, Compotas, até mesmo com natas e frutas, é só escolher!



Ingredientes:

3 gemas
3 ovos
130 g de açucar
90 g de farinha
1 c. sopa de cacau
1 receita de Custard

Preparação:

Ligue o forno a 190ºC. Bata as gemas com os ovos e o açucar. Junte a farinha com o cacau e envolva no preparado das gemas. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal tambem untado.
Verta a massa para o tabuleiro e leve a meio do forno, 12 a 15 minutos. Retire e vire sobre um pano.
Prepare o creme segundo a receita da embalagem e deixe arrefecer. Recheie a massa com o creme e enrole-a bem. Cubra a torta com o creme restante e decore a gosto. Reserve no frigorífico durante duas horas.

Fonte: Mulher Moderna na Cozinha N.º 127

6 comentários:

  1. Cidália, ficou muito bonita, eu como apaixonada que sou de chocolate, escolheria esse recheio e cobertura, mas com custard também não é de deitar fora
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Cidália que torta tão boa,já comia uma fatia :))
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Cidália,
    Ficou com um aspecto delicioso essa torta... Gostei das opções todas dos cremes : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. olá :) participe no meu sorteio duma peça de bijuteria:

    www.atelierizzy.blogspot.com
    obrigada

    ResponderEliminar