Ingredientes:
3 gemas
3 ovos
130 g de açucar
90 g de farinha
1 c. sopa de cacau
1 receita de Custard
Preparação:
Ligue o forno a 190ºC. Bata as gemas com os ovos e o açucar. Junte a farinha com o cacau e envolva no preparado das gemas. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal tambem untado.
Verta a massa para o tabuleiro e leve a meio do forno, 12 a 15 minutos. Retire e vire sobre um pano.
Prepare o creme segundo a receita da embalagem e deixe arrefecer. Recheie a massa com o creme e enrole-a bem. Cubra a torta com o creme restante e decore a gosto. Reserve no frigorífico durante duas horas.
Fonte: Mulher Moderna na Cozinha N.º 127
Cidália, ficou muito bonita, eu como apaixonada que sou de chocolate, escolheria esse recheio e cobertura, mas com custard também não é de deitar fora
ResponderEliminarUm beijinho
Cidália que torta tão boa,já comia uma fatia :))
ResponderEliminarbeijinho
Cidália,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso essa torta... Gostei das opções todas dos cremes : )
Beijinhos
Que bonita!
ResponderEliminarFicou uma torta bem gulosa, adorei,
ResponderEliminarbeijinhos!!
olá :) participe no meu sorteio duma peça de bijuteria:
ResponderEliminarwww.atelierizzy.blogspot.com
obrigada