Como eu esperava não ficaram doces, mas o sabor do muesli fica bem acentuado.
Da próxima vez que os fizer coloca mais umas quantas colheres de mel.
Ingredientes
2 Ovos
1 Cháv. de leite misturado com 1 c. de sopa de sumo de limão
¼ Cháv. de óleo vegetal
2 C. de sopa de mel
2 Cháv. de muesli, a gosto
1 ¼ Cháv. de farinha sem fermento
½ C. de chá de bicarbonato de soda
1 Laranja, raspa e sumo
¼ Cháv. de óleo vegetal
2 C. de sopa de mel
2 Cháv. de muesli, a gosto
1 ¼ Cháv. de farinha sem fermento
½ C. de chá de bicarbonato de soda
1 Laranja, raspa e sumo
Preparação:
Aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de queques (c 12 formas) com formas de papel. Bata os ovos, leite, limão (coalhado), óleo e mel. Numa outra tigela misture o muesli, farinha, bicarbonato e raspa de laranja.Junte o sumo de laranja à mistura de ovo, misture. Deite esta mistura aos ingredientes secos e misture até incorporar. Divida pelo tabuleiro preparado.Leve ao forno e asse por 2 minutos ou até estar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos.
Nota: Os meus ficaram um pouco mais 4 minutos no forno, pois achei que ainda não estavam bons. Não utilizei formas de papel, pois uzei um tabuleiro de queques de silicone.
Fonte: Esta receita é da Mafalda Pinto Leite http://mafaldapintoleite.sabores.sapo.pt/
Estão lindos Cidália!
ResponderEliminarVou levar a receita;)
Beijocas e bom fim de semana.
Cidália,
ResponderEliminarFicaram muito apelativos e com um aspeto delicioso. Como eu gosto de doces não muito doces. Essa receita esta prefeita para mim : )
Beijinhos e bom fim de semana.
Parecem mesmo saborosos, gostei imenso da cor!
ResponderEliminarÓptimos para um lanchinho.
ResponderEliminarParecem ter ficado muito bons.
http://asvezescozinheira.blogspot.com