Ingredientes:
6 Claras de Ovo
350 g de Açucar em Pó
200 mL de Natas
6 Colheres de Açucar
1 Manga bem madurinha
Amoras, Mirtilos e Folhas de Hortelã para a decoração
Preparação:
Ligue o forno a 120ºC.
Bata a claras por 2 minutos e adicione-lhe o açucar em pó continuando a bater as claras até formar um merengue.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e disponha o merengue em círculo em cima do papel vegetal. Leve ao forno por 2horas e 30 minutos.
Bata as natas com as 6 colheres de açucar e depois da pavlova fria, coloque as natas por cima.
Triture a manga no liquidificador, deixando alguns cubinhos de manga para a decoração.
Distribua o creme de manga por cima das natas, decore e sirva a pavlova.
Cheguei aqui por acaso e já vi que tens outro atelier :-) com bolos lindíssimos.
ResponderEliminarVou estar atenta aos teus cantinhos.
Parabéns pelo empenho, Cidália.
Um beijinho
Obrigado pela visita ao meu blog e pelo comentário.
ResponderEliminarTambém já te estou a seguir, gostei imenso do blog!
Cidália, que excelente forma de inaugurar.
ResponderEliminarEsta pavlova está excepcional!!!
beijinhos e boas experiências na cozinha ---;-@
Parabéns pelo blog e por esta sobremesa que eu adoro! Bjs
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