O certo é que realmente superou em muito as minhas expectativas. É uma forma de comer peixe e sabe tão bem!
Ingredientes:
filetes de pescada (ou outro peixe a gosto)
sumo de 1 laranja
sal e pimenta
fatias de bacon magro ( 1 por cada filete )
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 fio de azeite
2 c. sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco
1 folha de louro
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de laranja, deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
Num tacho deite o azeite, os alhos picados a folha de louro e as cebolas cortadas às rodelas, faça uma cebolada em lume baixo, adicione as colheres de polpa de tomate e o vinho branco.
Coloque cada filete em cima de uma fatia de bacon, enrole e prenda com um palito.
Junte os rolinhos à cebolada, adicionando um pouco de sal a esta, cozinhe em lume brando por cerca de 30 minutos.
Acompanhei com puré de batata feito na bimby, digo-vos que antes evitava fazer puré porque se sujava muita loiça, com a bimby só sujo o copo, o que é a cereja no topo do bolo!
Nota: Acrescentei uma colher de sopa de natas para peixe.
Cidália,
ResponderEliminarParabéns pela novo cantinho amiga... Ja gostava muito do outro, e agora também vou seguir este : )
Esta muito lindo, e com receitas deliciosas.
Estes rolinhos de pescada, estão com um aspeto maravilhoso.
Beijinhos
Obrigada querida Catarina.
ResponderEliminarBeijinhos
Oh minha querida muito obrigada pelos elogios, fico muito contente que tenhas gostado, é muito prática e saborosa!
ResponderEliminarQue linda apresentação com que ficou o teu pratinho.
Beijocas.
Fiz hoje esta receita e adorámos, principalmente o meu marido que não gosta de peixe ficou rendido...Obrigado
ResponderEliminar