Encontrei estas bolachinhas deliciosas no maravilhoso Suvelle Cousine, uma cantinho onde tem sempre uma história para nos contar juntamente com uma sugestão saudável e umas fotografias magníficas.
Estas bolachinhas são muito rápidas de fazer.
Desejo-vos uma boa semana!
Ingredientes:
1 chávena de cenoura ralada
1 chávena de farinha integral
1 chávena de flocos de aveia finos
1/2 chávena de coco ralado
1/2 chávena de açúcar amarelo (coloquei 2 c. sopa de açucar mascavado)
3 c. de sopa de xarope de Acer (Coloquei mel)
1/4 de chávena de óleo de sésamo
1 c. de chá de canela
1 c. de chá de aroma de baunilha
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/2 c. de chá de sal
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Numa taça misturar bem os ingredientes secos.
Juntar a cenoura ralada, a xarope, o óleo e a baunilha e envolver bem
Formar bolinhas, achatar ligeiramente e colocar num tabuleiro. Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Que biscoitos apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana :)
Também fiquei de olho nelas.
ResponderEliminarAs tuas ficaram lindas.
Boa semana
bjs
Mas que biscoitos tão apetitosos, maravilha!
ResponderEliminarQue bolachinhas com tão bom aspecto! Por acaso nunca provei bolachas com cenoura...
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Adorei, são mesmo indicados para os lanches a meio da manhã e da tarde!
ResponderEliminarEstão lindas e devem ter ficado muito boaas!
ResponderEliminarEstas bolachinhas são lindas e devem ser mesmo deliciosas!
ResponderEliminarTambém me ficaram debaixo de olho :)
Um beijinho.
Humm...uma grande ideia pra eu fazer para a minha pequena...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Cidália,
ResponderEliminaradoro bolachinhas as suas estão lindas e tentadoras!
Beijos, ótima semana!
ficrao mt bonitas bjs
ResponderEliminarBelíssimas e saudáveis bolachinhas.
ResponderEliminarBeijo.
Nita