Poucos ingredientes, muito sabor.
Ingredientes:
Batata doce
Bifes de peru
Alho
1 c. sopa becel líquida
Sal
Pimenta
1 c. sopa de mostarda
CebolinhoPreparação:
Comece por lavar a batata e leve-a ao forno até estar cozinhada (por volta de 30 minutos nos 200ºC).
Corte os bifes de peru em tiras.
Pique o alho.
Numa frigideira anti-aderente, deite a becel e os alhos, ligue o fogão e deixe derreter a manteiga.
Entretanto coloque as tiras de peru na frigideira e deixe ganhar cor.
Tempere com sal e pimenta.
Por fim, junte a mostarda, envolva bem e retire do fogão.
Sirva as tiras de peru com a batata doce assada e polvilhe com cebolinho picado.
A carne ficou com óptimo aspecto e acompanhada com batata doce deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ai que delicia. Fico imaginando o sabor docinho da batata doce com a carne. Gosto muito de sabores assim, ficou uma linda e deliciosa apresentação. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a apresentação, que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão!
ResponderEliminarTá mesmo com um aspecto de muito do gostoso! Beijinhos.
ResponderEliminarummmm que pinta¡¡ debe estar muy bueno, besos
ResponderEliminarDeve ser tão bom! Humm, gostei muito desta sugestão! Beijinhos
ResponderEliminarque delicia deve ser...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Cidália,
ResponderEliminarpra mim essa receita está perfeita, adoro carne peru e batata
doce tbm.......hummmmmm!
Belo prato!
Beijos
Que bom aspecto Cidália!
ResponderEliminarDe certeza que vou ia adorar! Eu adoro batata-doce! Um beijinho. espero que esteja tudo bem!
ResponderEliminar