quinta-feira, 21 de março de 2013

Peito de frango recheado com maçã e farinheira

Da minha cozinha sai muitas vezes peito de frango recheado, além de ser uma carne que gosto muito, é uma forma de experimentar novos recheios, coisa que eu gosto bastante.
Esta conjugação de sabores para mim está perfeita, e o iogurte fez com que não ficasse um recheio seco.
Cozinhei na Actifry, mas pode fazer-se no forno.




Ingredientes:
Peito de frango
Maça em pedaços
Farinheira (sem pele)
Salsa picada
Tomilho picado
Queijo em quadrados
Sal
Pimenta
Iogurte Natural
Sumo de Limão
1 c. sopa Becel líquida




Preparação:
Abra o peito de frango em bifes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa taça coloque os restantes ingredientes, tempere com sal e pimenta e envolva.
Coloque a mistura sobre os bifes de frango e enrole, prenda com a ajuda de palitos.
Coloca-se os rolinhos na Actifry com uma colher de sopa de Becel líquida e programa-se 25 minutos.
Servi com legumes salteados.

15 comentários:

  1. Está fantástico! A maçã e a farinheira devem fazer um contraste muito feliz!

    ResponderEliminar
  2. Hummm que delicia Cidália, essa mistura de sabores gosto demais, frango com maçã combinam muito bem. Gostei demais. Adoreisua travessinha, super delicada. Bjos

    ResponderEliminar
  3. gosto tanto :) fica uma delícia :) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Já experimentei recheado só com farinheira, e é uma maravilha!!!
    Está mesmo apetitoso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma ótima sugestão e muito bem apresentada! beijinhs,,,

    ResponderEliminar
  6. gosto mt de frango ficou uma maravilha bjs

    ResponderEliminar
  7. Também gosto bastante da carne de frango, e adoro rechear.
    Este recheio com a maçã e farinheira parece-me tão bem :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Ficou com um aspecto delicioso gostei da combinação de ingredientes,.
    bj

    ResponderEliminar
  9. Muito bom, fiz no outro dia só com alheira, tenho de experimentar com maçã.

    Se quiseres participar está a decorrer um pequeno passatempo no meu blogue para celebrar o seu 4º aniversário:

    http://www.cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/03/4-aniversario-do-cinco-sentidos-na.html

    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Olá,
    Esta receita d peito de frango recheado despertou a minha curiosidade, deve ficar uma delícia. Gostei do teu cantinho, voltarei sempre
    Bjns e bom domingo
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Uma verdadeira tentação!
    Ficou delicioso!
    Beijoca
    Cláudia

    ResponderEliminar