Esta receita retirei do no livro da Mafalda Pinto Leite, que a meu ver é o melhor que ela já lançou. Tem receitas práticas, saudáveis e muita coisinha vegan que eu quero experimentar. Vou colocando por aqui as minhas experiências.
Ainda não resolvi o problema do blogue, apenas apaguei umas fotos a mais e assim obtive um pequeno espaço, mas já tenho muitas dicas, vou ver qual a forma mais fácil, mas acima de tudo queria agradecer a ajuda que me deram. Obrigada a todas!
Boa semana!
Ingredientes:
1/4 cháv. de molho de soja
1/4 cháv. de molho de tomate
1 c. sopa de mel
2 c. sopa de sementes de sésamo (opcional)
12 pernas de frango (no original coxas)
Preparação:
Aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture o molho de soja, o molho de tomate e o mel num tigela. Adicione o frango e envolva bem.
Coloque as perninhas de frango na assadeira preparada.
Polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno, virando duas vezes, por 30 minutos ou até ficarem douradas e cozinhadas no interior.
Retire do forno e sirva.
Fonte: "Dia a Dia, Mafalda, Receitas para toda a semana"
Olá
ResponderEliminarQue ricas perninhas, bem bonitas
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Que delicia de perninhas ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarboa semana
bjs
que delicia!!
ResponderEliminarbjinhos
Que rico tiene que estar ese pollo Cidalia, tiene un color precioso, besos
ResponderEliminarHummmmm, que delícia!
ResponderEliminarUm fraguinho bem feitinho e coradinho assim é irresistível!
Bom demais!
Beijinhos ♥
Ola Cidália que delicia de pernocas, adoro um franguinho assim bem assadinho e suculento, ficou lindo.
ResponderEliminarQuanto ao espaço no Picasa, muitas pessoas estão encontrando o mesmo problema e a Elaine Gasparetto tem a solução que lhe expliquei outro dia, pois se vc for apagando fotos, elas somem do seu blog tbém. De uma olhada la se puder, ela explicada bem detalhado. Bjos Segue o link abaixo
http://www.elainegaspareto.com/2010/11/tudo-sobre-as-imagens-de-um-blog.html
adoro frango assado, estas perninhas estão um espetaculo.
ResponderEliminarbjos
Adoro coxas de frango assadas. Agora Cidália, me tira uma duvida:... sementes de sésamo é o mesmo que gergelim ou não tem nada haver??
ResponderEliminarBjuuu!!!
Acho que já sei o que vai ser o meu jantar!
ResponderEliminarCidália
ResponderEliminarQue sugestão tão boa!!
Beijinho
Olá
ResponderEliminarAdoro frango e esta sugestão parece-me deliciosa!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
mais uma receita copiadA http://www.taste.com.au/recipes/14154/sticky+sesame+chicken+drumsticks
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