quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Cotovelinhos com Bacon e Tâmaras

Uma massa inusitada, mas com um sabor muito agradável... A junção dos sabores da tâmara com  bacon é já muito conhecida, é uma entrada que é bastante apreciada, como tinha comprado umas tâmaras na Feira anual da minha cidade, e apetecia-me um prato de massa, lembrei-me de juntar as tâmaras com o bacon, ficou uma delícia!




Ingredientes:
Massa Cotovelinhos cozida
Tâmaras descaroçadas
Bacon em cubinhos
1 c. sopa de Crème Fraiche
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 alho picado




Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, deita-se o bacon, e deixa-se libertar a gordura, acrescenta-se depois o alho e envolve-se.
Juntam-se as tâmaras paridas aos bocadinhos e envolve-se com o bacon.
Acrescenta-se a colher de crème fraiche e a massa e envolve-se tudo.
Serve-se de imediato.

8 comentários:

  1. Esta mistura parece ficar dos deuses!!! Muito bom!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Uhmmmm Cidália... BOM... MUITO BOM!

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, comeria de olhos fechados;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  4. Que bela massa!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro tâmaras, que bela sugestão!
    Beijinhos:)

    ResponderEliminar
  6. Adoro massa e com esses sabores não dá mesmo para resistir.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Hummmmm que bom aspecto! Uma verdadeira tentação, sem dúvida...

    Beijinhos :)

    Arco-íris na Cozinha (blogue)
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar