quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Cotovelinhos com Bacon e Tâmaras

Uma massa inusitada, mas com um sabor muito agradável... A junção dos sabores da tâmara com  bacon é já muito conhecida, é uma entrada que é bastante apreciada, como tinha comprado umas tâmaras na Feira anual da minha cidade, e apetecia-me um prato de massa, lembrei-me de juntar as tâmaras com o bacon, ficou uma delícia!




Ingredientes:
Massa Cotovelinhos cozida
Tâmaras descaroçadas
Bacon em cubinhos
1 c. sopa de Crème Fraiche
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 alho picado




Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, deita-se o bacon, e deixa-se libertar a gordura, acrescenta-se depois o alho e envolve-se.
Juntam-se as tâmaras paridas aos bocadinhos e envolve-se com o bacon.
Acrescenta-se a colher de crème fraiche e a massa e envolve-se tudo.
Serve-se de imediato.

7 comentários: