Uma massa inusitada, mas com um sabor muito agradável... A junção dos sabores da tâmara com bacon é já muito conhecida, é uma entrada que é bastante apreciada, como tinha comprado umas tâmaras na Feira anual da minha cidade, e apetecia-me um prato de massa, lembrei-me de juntar as tâmaras com o bacon, ficou uma delícia!
Ingredientes:
Massa Cotovelinhos cozida
Tâmaras descaroçadas
Bacon em cubinhos
1 c. sopa de Crème Fraiche
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 alho picado
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, deita-se o bacon, e deixa-se libertar a gordura, acrescenta-se depois o alho e envolve-se.
Juntam-se as tâmaras paridas aos bocadinhos e envolve-se com o bacon.
Acrescenta-se a colher de crème fraiche e a massa e envolve-se tudo.
Serve-se de imediato.
Uma mistura de sabores mesmo apetitosa!
ResponderEliminarEsta mistura parece ficar dos deuses!!! Muito bom!!
ResponderEliminarBeijinho
Uhmmmm Cidália... BOM... MUITO BOM!
ResponderEliminarQue delicia, comeria de olhos fechados;)
ResponderEliminarBeijocas.
Que bela massa!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro tâmaras, que bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Adoro massa e com esses sabores não dá mesmo para resistir.
ResponderEliminarbjs