terça-feira, 6 de novembro de 2012

Cubinhos de porco com miolo de Camarão

Este foi o prato escolhido para participar na comemoração do 5º Aniversário do blogue da Luísa Alexandra.
Ficou delicioso o prato, gostei muito!
É difícil escolher, já que a Luísa tem imensas receitas!




Cubinhos de Porco com miolo de Camarão




Acompanhei também com batatas-fritas na Actifry.




Ingredientes:
Carne de Porco em cubinhos (usei lombo)
 Massa de Pimentão
 Alho
 Cebola
 Louro
 Vinho Branco
 Caldo de Carne
 Tomate
 Molho Inglês
 Oregãos
 Miolo de Camarão
 Cogumelos Lâminados (não coloquei)


Preparação:
Fazer uma marinada com a massa de pimentão, louro, alho e vinho branco.
Juntar a carne e deixar tomar gosto.
Fazer um refogado com a cebola e alho, adicionar a carne e deixar fritar um pouco.
Juntar o tomate, o caldo de carne, a marinada, umas gotas de molho inglês e umas folhas de oregãos.
Deixar cozinhar tapado e quando a carne estiver cozinhada adicionar o miolo de camarão e os cogumelos lâminados.
No final polvilhar com salsa picada.

7 comentários:

  1. Ficaram com excelente aspecto! Boa sorte :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Fiquei mesmo contente com a tua participação, sabes que gosto muito das tuas coisas!
    Beijinho e muito obrigado.

    ResponderEliminar
  3. Que excelente escolha , sabes que também demorei algum tempo a escolher a receita com que participei, precisamnete pelo que referiste, a oferta é enorme;)
    Gostei muito, deve ter ficado uma delicia!
    Boa sorte, beijocas.

    ResponderEliminar
  4. Oi Cidália, que visual maravilhoso ficou este prato!
    Beijos, Oslaine.

    ResponderEliminar
  5. Bem bom...
    Uma excelente participação...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...
    Boa sorte...

    ResponderEliminar
  6. Boa escolha! Uma combinação bem saborosa

    beijocas
    Paula

    ResponderEliminar