quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Cogumelos recheados com tomate e mozarella acompanhado de penne com ervilhas e cenoura

Uma refeição deliciosa, sem carne ou peixe. Por cá aprecia-se muito cogumelos recheados, estes ficaram saborosos!
Eu gosto de pelo menos uma vez por semana fazer uma refeição sem carne, peixe ou ovos, para cariar um pouco.




Ingredientes p/ os cogumelos:
Cogumelos frescos grandes
1 tomate em cubinhos
1/2 bola de queijo mozarella
1 alho picado
Cebola picadinha
Oregãos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite




Preparação:
Misture todos os ingredientes, envolva e recheei os cogumelos, regue com um fio de azeite e leve ao forno nos 200ºC por cerca de 25-30 minutos.




Ingredientes p/ a massa:
Penne (ou outra massa a gosto)
Ervilhas
Cenoura à rodelas
1 alho picado
1 c. sopa de natas de soja light
Sal q.b.
Azeite q.b.




Preparação:
Coza a massa segundo as instruções da embalagem e reserve.
Coza as cenouras e as ervilhas e reserve.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e o alho picado.
Acrescente a massa e os legumes e salteie. Verifique o sal.
Sirva a massa com os cogumelos e polvilhe com queijo parmesão ralado.

14 comentários:

  1. Bom dia,
    Tb gosto muito de cogumelos recheados e os teus ficaram magnificos.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  2. Adoro cogumelos recheados e estes ficaram com um aspecto fantástico!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. olá, estava a pesquisar e encontrei o teu blog e logo com cogumelos recheados que eu adoro, está uma receita muito agradável ao olhar imagino ao sabor.

    já te estou a seguir.

    se poderes visita o meu blog Cozinha com Arte em http://ajarquitecta.blogspot.com

    bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de cogumelos, adorei esta tua sugestão!

    ResponderEliminar
  5. Adoro cogumelos, estes ficaram com um aspecto delicioso

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito desta sugestão. Parece-me delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Dispenso os cogumelos mas adoro a massinha!!!
    e podia aproveitar o recheio para outra coisa que não os cogumelos!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Cidália,
    esse prato não precisa de carne mesmo, cogumelos são sempre bem
    vindos e recheados assim melhor ainda!
    bjs

    ResponderEliminar
  9. É tão bom variar!
    E eu adoro cogumelos recheados, ficaram lindos.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  10. Olá...
    Que aspecto divinal e deliciosa ;)... Vou tirar um bocadinho :)... Adorei ;)... Bjokas e bom domingo...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Adorei esta sugestão de refeição Cidália :D
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Os cogumelos são sem dúvida uma óptima opção...
    Gostei muito desta tua sugestão...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar