Mais uma sugestão para um peixinho delicioso.
Com esta receita participo na comemoração do 1º aniversário do blogue SuvelleCouisine, um blogue maravilhoso, cheio de receitas saudáveis, com fotos incríveis dos pratos e também um pouco da vida da Su.
Su, mais uma vez parabéns pelo fantástico blogue.
Ingredientes:
30 g de coco
50 g de pão ralado
2 c. sopa de cebolinho picado (não coloquei)
4 filetes de solha sem pele (usei solha e filetes)
Sal e pimenta
2 limas (sumo)
Preparação:
Misture o coco, o pão ralado, o cebolinho e o colorau e tempere a gosto.
Ponha os filetes de peixe numa assadeira, tempere de sal e pimenta, cubra cada um com o preparado de coco, regue com o sumo de lima e coloque a assar em forno, previamente aquecido, a 180ºC, durante 15 minutos.
Sirva com uma salada e legumes assados.Fonte: adapatado de "Cozinha Saudável - Cara Hobday"
Que combinação fantástica!! Gostei muito Cidália, deve ser mesmo muito bom :)
ResponderEliminarBeijinho!
FICOU LINDO CIDÁLIA, TUDO QUE LEVA COCO FICA SABOROSO!
ResponderEliminarBJS..♥
Isso é que é uma combinação arriscada... Mas parece-me uma delícia :)
ResponderEliminarum beijo
Hummm que bom que deve ter ficado Cidália, gostei da sugestão :))
ResponderEliminarBeijinhos
ADORO E ADORO SOLHA OS DOIS JUNTOS PARECEM -ME SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarO ASPECTO ESSE ESTA...5*
BJS
Uma sugestão, diferente que me parece optima...muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Parece uma combinação muito saborosa!
ResponderEliminarCom essa crostinha hummm gostei!
Boa noite querida.
bjs
Uma refeição super deliciosa, gostei muito. Tenho a certeza que a Su irá adorar este prato!
ResponderEliminarBeijinhos
Cidália, uma fabulosa participação sem qualquer dúvida. Tão boa que irei reproduzi-la em casa :D
ResponderEliminarObrigada pelas tuas palavras, deixam-se muito feliz.
Já te respondi ao teu - tão bonito - comentário :)
Grande beijinho
Parece mesmo suculento e apetitoso!
ResponderEliminaruma~óptima sugestão para usar solha :) beijinho
ResponderEliminarCidália fantastica participação, adorei esta receita e vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
Hummmm adorei a sugestão... realmente é bem saudável!
ResponderEliminarUma participação muito boa, sem dúvida!
Beijinhos
Que maravilha Cidália. Adoro estes peixes saudáveis, e a crosta com o côco deixou-me bem curiosa. Que delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Cidalia,
ResponderEliminarQue delicia de receita... Amei a sugestão da crosta de coco, deve ter ficado tao saborosa : ) Para não falar o que eu gosto de peixinho.
Bejinhos e bom fim de semana!
Uma combinação original... e ainda por cima saudável...
ResponderEliminarPerfeito...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
esta foi uma tentativa modificada pro almoço que sai um bocado...é melhor nao comentar xD
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