Esta é uma óptima sugestão para servir num encontro de amigos ou familiares, serve bastantes pessoas e é delicioso.
Eu fiz este patê para levar para o almoço de domingo em casa dos meus pais, e a receita foi aprovada!
Ingredientes:
150 g queijo mozzarella, em pedaços
15 g folhas de manjericão
150 g cebola
2 dentes de alho
100 g cogumelos frescos
200 g tomate, cortado em pedaços
180 g maionese
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 pão alentejano
Preparação na Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o queijo e rale 2 seg, vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo as folhas de manjericão e pique 2 seg, vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Coloque no copo a cebola, os alhos, os cogumelos e o tomate e pique 5 seg, vel 5.
Adicione a maionese, o queijo ralado reservado, o sal e a pimenta e envolva 10 seg, vel 3.
Corte o topo do pão criando uma tampa e retire o miolo e reserve.
Coloque o patê dentro do pão, coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado.
Fonte: "Revista Bimby - Agosto 2012"
Hummm k coisa mai boa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Fiquei regalada com este pão recheado. Tem mesmo bom aspecto. Deve ter ficado uma delícia. Vou ficar com a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Cidália! Que patê saboroso.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Olá Cidália,
ResponderEliminarficou chique demais sua receita, linda apresentação,
receita 5*!
Beijos
Que aspecto lindo deve ser um delicia:) beijinhos
ResponderEliminarque delicia....
ResponderEliminarQue maravilha de sugestão e que imagens deliciosas, fiquei com desejos!!!!!
ResponderEliminarGOSTO MUITO DO ASPECTO DEVE SER MESMO BOM.
ResponderEliminarBJS
Gosto muito desta entrada. Deliciosa e muito versatil. Bjs
ResponderEliminarAmeiiiii este paté...simplesmente delicioso!!
ResponderEliminarBjs
Olá amiga:) Já tinha saudades das tuas deliciosas partilhas,
ResponderEliminare fico muito contente, por te saber por aqui;)
Paté??? Adoro, este teu está uma tentação!
Vou ver o resto, até já.