Aqui está a sobremesa favorita do meu marido, ele que não liga nada a sobremesas, raramente come, mas de vez em quando pede-me esta bomba!
Queria agradecer as mensagens de preocupação, na verdade está tudo bem comigo, mas não tenho feito nada de novo, não ando inspirada para a cozinha, vou cozinhando coisas bem simples e outras que já aqui vos mostrei.
Ando um pouco cansada porque há dois anos que não tenho férias e isto já pesa! Bem como o desgaste emocional que os tratamentos de fertilidade acarretam. Espero que passe rápido esta fase e que a inspiração e o gosto pela cozinha voltem!
Ingredientes:
5 ovos inteiros
5 gemas
150g de açúcar
70g de farinha com
fermento
Preparação na Bimby:
Ligue o forno nos 180ºC. Unte uma forma e forre com papel vegetal.
Coloque a borboleta no copo e bata os ovos com o açúcar na velocidade 4
durante 6/7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 2/3 durante
20 s.
Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 15 minutos a 180º com o
forno por cima e por baixo com ventoinha.
Utilize uma forma com diâmetro se 20 cm.
Nota: Eu cozi o bolo numa taça de barro e por isso deixei 20 minutos no forno.
Fonte: Mundo de Receitas Bimby
Olá
ResponderEliminarFicou lindo é delicioso este doce :D
Bjs
Querida amiga, adorei essa receita de pão de ló, tenho de experimentar, pois deve ser uma maravilha de sabor, tem bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Ficou tão apetitoso!
ResponderEliminarQue cor linda!
E tem muito bom gosto, este docinho é uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBjs.
Saudades de vc querida!
ResponderEliminarEspero que esteja tudo correndo bem por aí!
Pão de ló é super fofinho e delicioso, adorei a sua receita!
bjs
Já não passava cá há algum tempo, e chego e deparo-me com esta delicia! Tem muito bom gosto o marido... Beijinhos e força!
ResponderEliminarOlá Cidália:espero que esteja tudo bem contigo. Quanto a esse bolinho,hummm,tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que bonito esse pão de ló Cidália, parece-me bem apetitoso. Gostei muito. Bjinhos
ResponderEliminarAdoro e assim bem molhadinho hummm, agora deixaste-me aqui de água na boca Cidália,
ResponderEliminarbeijinho grande e força!
Esse pão de ló é uma delícia :)
ResponderEliminarNão lhe posso resistir=) Este está maravilhoso, bem amarelinho=)
ResponderEliminarbeijinho
Eu adoro este pão de ló.. K aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Boa tarde
ResponderEliminarFarinha sem fermento e suficiente. O fermento não acrescenta nada no caso. Bater bem os ovos e suficiente para colocar ar no bolo