segunda-feira, 3 de junho de 2013

Medalhões de Pescada com Broa aromatizada

Medalhões é daquelas coisas que tenho sempre em casa, porque são muito versáteis, prepara-se uma refeição rapidamente com eles e podemos escolher um enorme leque de receitas onde os utilizar.
Estes medalhões que mostro hoje, são super rápidos de fazer e ficaram deliciosos!





Ingredientes:
Medalhões de Pescada
Broa de Milho (1/4)
Salsa
Tomilho
Alho (1 a 2 dentes conforme o tamanho)
Azeite
Sal
Pimenta
Sumo de 1 limão






Preparação:
Tempera-se os medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Reserva-se.
No copo da Bimby, coloca-se a broa de milho, os alhos, a salsa e o tomilho e programa-se 15 seg, vel 5.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocam-se os medalhões e por cima a broa.
Deita-se azeite por cima a gosto e leva-se ao forno, 190ºC por 30 minutos.




8 comentários:

  1. Bem boa esta refeição :)... Gosto mesmo mto de broa na comida!!
    beijinhos

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  2. Gostei imenso desta receita, está bem ao meu gosto! A broa dá-lhe um toque crocante delicioso!

    Beijinhos*

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  3. Parecem deliciosos e são uma solução rápida!

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  4. Que delicia de medalhões Cidália, é uma ótima sugestão para um almoço gostoso e rápido. Beijinhos, boa semana

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  5. Que bons!!! O crocante da broa é tão bom!

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